![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я этих близнецов вижу с завидной регулярностью начиная с недельного возраста :) и поверьте, уважаемый - обращаться с ними по-разному в принципе невозможно, потому что их даже родители не различают, в глубоком детстве их даже стригли по-разному, чтобы не попутать. я предлагал татуировку сделать - не поддержали. так что воспитание - абсолютно одинаковое, а родились оба в результате кесарева сечения, по медицинским показаниям. так что о родовых травмах речь вообще не идет.
ваша настойчивость напоминает сектантов, попробуйте хотя бы часть постингов в форуме не сводить к хаканью собственных мозгов и паттернам поведения :) |
Нафиг все читать.. все равно у меня свое мнение:)
Бить не надо. Воспитывать только битьем - тоже. Все в комплексе должно быть и грамотно. Но всеже мне почему-то кажется, что как не воспитывай, все равно примерно лет в 12-16 на ребенка уже мало действуют принципы, по которым учили жить его родители. А если и действуют в полную силу изначально - ломаются и очень быстро позже. Сами знаете почему... Поэтому, бить не бить... не вопрос. А вернее не важный вопрос. Хочешь - бей. Не хочешь - не бей. Толк прибавится, но не надолго. Это не критический момент в воспитании. Главное чтоб котелок варил. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выпорпоть бы тебя )) |
Цитата:
|
Цитата:
тебя тоже в очередь на порку |
Цитата: