![]() |
Цитата:
мне вот ну никак не заработать на новый кайен.. и это не говорит о том, что я полный лох.. это скорее говорит о том, что в порше все 3,14дарасы =)))) |
Цитата:
хотя щас у меня стоит задача покупки ДИЗЕЛЬНОЙ машины и придётся обратить свой взгляд как раз таки на 10летнюю импортную рухлядь, т.к. российский автопром дизельные агрегаты не очень то выпускает :( |
Цитата:
Не бери иномарку, она черех 2-3 года совсем в хлам превратиться, зап.части дорогие, обслуживание только на фирменных СТО, большая вероятность угона, т.к. иномарка, она вся гнилая (10 лет - не шутки!!!). :D |
Цитата:
интересно как же ты ещё терпишь по собой этот тазик? :D |
причина ненависти к тазам одна: из за млятских лоббирований сильно много приходится отдать денег пошлины.
Пример прост: гольф 5, минимальная комплектуха 12500 евро. В России из за долбаных пошлин придется уже отдать 21200 евро. Объяснить? А фигли тут обяснять :) Иномарки рулят...уж даже если моя 20-летняя инохламочка не доставляет хлопот и работает в любую погоду, то представляю как будет рулить совершенно новый гольф. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ездил я и на новых гольфах-пассатах, и тем более на старых. так что эти слова - не ради поддержания беседы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше возмьу Вектру Б 97-8 гг, чем нашу 10-ку. Думаю нормальному человеку комментарии даже не нужны!:) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |