Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Моя машина VS чужая - что лучше? =) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5586)

u2f 14.06.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 231248)
ЗЫ: чо вам эти 10летние иномарки сдались? ;) на новую денех не заработать что-ли ;)..

немного изменив твое ЗЫ - можно успешно обосрать и твое мнение =))))

мне вот ну никак не заработать на новый кайен.. и это не говорит о том, что я полный лох.. это скорее говорит о том, что в порше все 3,14дарасы =))))

Vainer 14.06.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 231281)
немного изменив твое ЗЫ - можно успешно обосрать и твое мнение =))))

мне вот ну никак не заработать на новый кайен.. и это не говорит о том, что я полный лох.. это скорее говорит о том, что в порше все 3,14дарасы =))))

у тебя насколько известно не самый маленький доход. кайен можно пригнать б/у ну тыщ за 50. соответственно можно взять кредит лет на 5 и кайен твой, если стоит таковая самоцель ;) у меня вот не стоит самоцель сесть любыми путями на иномарку пускай это будет 10летний ведровер с просижанными до пружин сиденьями, выцветевшей пластмассой и прокуренным салоном. ничо против 10летних иномарок не имею но закон о запрете ввоза иномар до 7 лет считаю вполне обоснованным.

хотя щас у меня стоит задача покупки ДИЗЕЛЬНОЙ машины и придётся обратить свой взгляд как раз таки на 10летнюю импортную рухлядь, т.к. российский автопром дизельные агрегаты не очень то выпускает :(

Lesha 14.06.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 231283)
хотя щас у меня стоит задача покупки ДИЗЕЛЬНОЙ машины и придётся обратить свой взгляд как раз таки на 10летнюю импортную рухлядь, т.к. российский автопром дизельные агрегаты не очень то выпускает :(

А как же Волга с дизелем? Есть ещё UAZ Hunter дизелем. Так что не всё так плохо.

Не бери иномарку, она черех 2-3 года совсем в хлам превратиться, зап.части дорогие, обслуживание только на фирменных СТО, большая вероятность угона, т.к. иномарка, она вся гнилая (10 лет - не шутки!!!). :D

Vainer 14.06.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 231286)
Не бери иномарку, она черех 2-3 года совсем в хлам превратиться, зап.части дорогие, обслуживание только на фирменных СТО, большая вероятность угона...

леша может это будет новость для тебя но 10летние иномарки даже автоугонщики не балуют вниманием ;) ну не выгодно это

интересно как же ты ещё терпишь по собой этот тазик? :D

Skiff 14.06.2007 19:29

причина ненависти к тазам одна: из за млятских лоббирований сильно много приходится отдать денег пошлины.

Пример прост: гольф 5, минимальная комплектуха 12500 евро. В России из за долбаных пошлин придется уже отдать 21200 евро.

Объяснить? А фигли тут обяснять :)

Иномарки рулят...уж даже если моя 20-летняя инохламочка не доставляет хлопот и работает в любую погоду, то представляю как будет рулить совершенно новый гольф.

Lesha 14.06.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 231290)
интересно как же ты ещё терпишь по собой этот тазик? :D

ТАЗик батькин, так что я тут не причём.

Vainer 14.06.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 231295)
Иномарки рулят...уж даже если моя 20-летняя инохламочка не доставляет хлопот и работает в любую погоду, то представляю как будет рулить совершенно новый гольф.

прикинь и новый гольф тоже через какое-то время будет ломатся. может не так глупо как тазики или старые иномары но будет просить а то и требовать ремонта. ну нет неломаемых машин. вопрос времени, среды обитания, стиля езды, ну и т.д.
ЗЫ: ездил я и на новых гольфах-пассатах, и тем более на старых. так что эти слова - не ради поддержания беседы ;)

Vainer 14.06.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 231297)
ТАЗик батькин, так что я тут не причём.

я б на твоём месте принципиально отказался от рашен автопрома, даже за неимением лучшего... а то, не серъёзно как то ;) слова должны быть подкреплены делом ;)

ONeg1N 14.06.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 231302)
я б на твоём месте принципиально отказался от рашен автопрома, даже за неимением лучшего... а то, не серъёзно как то ;) слова должны быть подкреплены делом ;)

Думаю в ближайшем будущем подкрепяться!;)

Я лучше возмьу Вектру Б 97-8 гг, чем нашу 10-ку. Думаю нормальному человеку комментарии даже не нужны!:)

Одинокий_Волк 14.06.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 231245)
ВАЗ атстой - если начал ржавет значит весь и насквозь, через 5-7 лет надо красить.
Шумка, комфорт отсутствуют как класс.
Вообщем после любой 10-летней иномарки садишся в 9-ку и понимаешь - ЗАПОРОРОЖЕЦ.

З.Ы. А опель очень неплохая машинка, ездил я и на вектрах и на рекордах и кадетах, всяко лучше семерок и девяток (тем более десяток, в которых я так и не понял куда положить голову, чтобы не биться об ручку над дверью)

Респект!

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.