![]() |
Цитата:
|
А вы с какой целью интересуетеся? :)
|
Цитата:
|
Этот дом.
А что заказчики? Нехорошие люди? |
Цитата:
|
Ну до суда, надеюсь, дело не дойдет - это ни мне, ни им особо не надо. Просто люди очень мутные и долгие, не такие простые, как кажутся.
|
Цитата:
Кстати согласование реконструкции с администрацией было.... |
Ты имееешь в виду с администрацией города?
Там дело не в самой мансарде, на самом деле. Они подъезд делали потом и хотели переложить часть ответственности на нас (приличная сумма, кстати). |
Цитата:
ДА мансарда согласована с администрацией города. А за ремонт подъезда с Вас тяжело что то снять(если не было собрнания жильцов, с вашим согласием). А вот Вы можете претендовать на часть реконструированного чердака(мансарды), если только уже письменно не отказались, т.к. это часть общедомового имущества.... |
Письменно отказались, за что нам дали кое-что. Тут претензий нет, все нормально.
Претензии к тому, что залили, а делать не хотят, ссылаясь на какие-то леваки: то мы чего-то им не заплатили, то они подъезд сделали, то они, бедные, и сами пострадали от подрядчика, короче отмазки странные какие-то, на дурака. Насчет собраться не могу - это ты верно подметил! Я уже заманался по ним бегать, довориться всех собрать - что-то уму непостижимое. Особенно сложно добраться до хозяина кривого гоши. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |