А у меня вот тоже есть подруга....
Может я немного не в тему напишу.... =) Надеюсь она меня поймёт...
Её я знаю уже 5 лет... =) Наша дружба не разу не давала трещин и не трещала по швам... Мы с ней живем душа в душу... =)
Она мне как сестра... Она меня немного старше... НО возраст в дружбе как-то стирается... Очень часто, особенно в последнее время мне стало казаться, что она от меня удаляется взрослеет и ... Как-то меня это расстраивало, Но потом я поняла что наша дружба проверена временем и эта моя подруга по которой я сейчас очень скучаю потому что она очень от меня далеко в одной жаркой стране на самом деле не отдаляется от меня а просто приближает меня к себе и пытается сделать так чтобы я наконец-то перестала быть малолетней дурочкой...
И знаете у неё получилось... Мою ветренную голову всё чаще стали посещать умные мысли...
Одна из них что будет завтра если её не будет рядом со мной, я не смогу с ней общаться???
Ведь если у неё появится своя жизнь ( а у неё она точно появится) то возможен и такой поворот событий что в её жизни места для меня не будет... Но я уверена в своей подруге и считаю что она всё же не будет забывать про того кто в ней нуждается... Так же как не забывают своих младших сестёр... Правда Сашка??? =))) Я очень по тебе скучаю приезжай скорее...
|