Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Паркур (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6200)

MDK 16.09.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 264348)
так же мелочь прыгающая с гаражей, тоже к паркуру отношения не имеет...

Других я в Гатчине не видел...У 3 школы ребята какие-то залезают на вентиляционное сооружение и прыгают вниз делая какое-то подобие рола, встают и говорят что они отожгли.Я рыдал.

Spirakoo 16.09.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 264429)
Других я в Гатчине не видел...У 3 школы ребята какие-то залезают на вентиляционное сооружение и прыгают вниз делая какое-то подобие рола, встают и говорят что они отожгли.Я рыдал.

а как же у Победы народ занимается?

Albatross 16.09.2007 16:15

У нас есть в городе не мелочь которая реально, что-то умеет, включая акробатику, а не простые попрыгульки, но на фоне огромного количества паркурастов, они не очень заметны.

Spawn 16.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 264434)
а как же у Победы народ занимается?

Хочется вот так сказать!
Честно!
Веришь нет!?
Вот честно!?
Х:eek: :) :p Й!!!!

ONeg1N 16.09.2007 18:13

Прикольная тема! :D RELAX! По-моему, лучше лазить чем курить! Для меня паркур "здоровый" экстрим. Может летом в Московские фонтаны залезем, а потом от "ментов" ноги уносить!? :D Или давайте по перилам на мостах в парке походим (хотя это не особо экстримально)!?:D

Spawn 16.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ONeg1N (Сообщение 264489)
Прикольная тема! :D RELAX! По-моему, лучше лазить чем курить! Для меня паркур "здоровый" экстрим. Может летом в Московские фонтаны залезем, а потом от "ментов" ноги уносить!? :D Или давайте по перилам на мостах в парке походим (хотя это не особо экстримально)!?:D

ты будешь занят!!! кто димку то дублировать будет!!!( шутка, без обид, по теплому);)

Mainder 19.09.2007 19:08

Сегодня шел мимо ленинского садика домой и видел рядом с будкой 3 парня но правда делал из них елемент паркура только один!Он подбегал к стене опираясл руками на стену делал переворот туловища вокруг рук (могу только так объяснил ,не знаю как финт называется)делал нормально!Ну и парням 15-17 лет где то было!

Albatross 19.09.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 265283)
Сегодня шел мимо ленинского садика домой и видел рядом с будкой 3 парня но правда делал из них елемент паркура только один!Он подбегал к стене опираясл руками на стену делал переворот туловища вокруг рук (могу только так объяснил ,не знаю как финт называется)делал нормально!Ну и парням 15-17 лет где то было!

Элемент называется Wallspin, если он делал его на стене под углом 90 градусов, то это о чём-то говорит, потому что далеко не все новички его могут так сделать...из-за страха наверное элементарно.

Mainder 19.09.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 265300)
Элемент называется Wallspin, если он делал его на стене под углом 90 градусов, то это о чём-то говорит, потому что далеко не все новички его могут так сделать...из-за страха наверное элементарно.

НУ я и имел ввиду сказать ,что человек умеет что то уже хотя бы частично!конечно не видел больше ничего но это как бы порадовало!

Reveil 19.09.2007 22:40

да вот кстати :) в моём дворе всё ж появились ребята, которые вызвали лично у меня какое то уважение. Иду с универа домой и вижу они там на песке стоят.. Один с места сальто сделал назад вроде бы, остальные с разбегу запрыгивали на колесо и с него прыгали в воздухе сальто крутили. Может это конечно и фигня, но хотя бы смотрится эффектно ;)

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.