![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть в городе не мелочь которая реально, что-то умеет, включая акробатику, а не простые попрыгульки, но на фоне огромного количества паркурастов, они не очень заметны.
|
Цитата:
Честно! Веришь нет!? Вот честно!? Х:eek: :) :p Й!!!! |
Прикольная тема! :D RELAX! По-моему, лучше лазить чем курить! Для меня паркур "здоровый" экстрим. Может летом в Московские фонтаны залезем, а потом от "ментов" ноги уносить!? :D Или давайте по перилам на мостах в парке походим (хотя это не особо экстримально)!?:D
|
Цитата:
|
Сегодня шел мимо ленинского садика домой и видел рядом с будкой 3 парня но правда делал из них елемент паркура только один!Он подбегал к стене опираясл руками на стену делал переворот туловища вокруг рук (могу только так объяснил ,не знаю как финт называется)делал нормально!Ну и парням 15-17 лет где то было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот кстати :) в моём дворе всё ж появились ребята, которые вызвали лично у меня какое то уважение. Иду с универа домой и вижу они там на песке стоят.. Один с места сальто сделал назад вроде бы, остальные с разбегу запрыгивали на колесо и с него прыгали в воздухе сальто крутили. Может это конечно и фигня, но хотя бы смотрится эффектно ;)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |