![]() |
Цитата:
Так, что здаётся мне- это у вас неверное представление о Хай Фае :). |
Цитата:
Стерео оно конечно хорошо, но на 5.1 в ужастики играть, куда страшнее. Ну не знаю как у ВАС. А мне звук в феар вполне понравился. |
Цитата:
|
не надо ля-ля... после перекомпиляции ты разницы вообще не заметишь
|
Цитата:
|
потому что во всяких эмуляторах все преобразования кода происходят в режиме реального времени и ресурсов действительно не хватает на то, чтобы распотрошить весь код, дизассемблировать его, заменить системно-зависимый код и собрать обратно. Если же исходниик скомпилировать сразу под конкретный процессор, то тормозов никаких не будет
и то потому, что руки у программистов недостаточно прямы. существует эмулятор среды ppc на x86 (название только софтины забыл), которая работает весьма шустро даже в режиме реального времени |
Судя твоим высказываниям. Можно тупа взять любую консольную/ПиСишную игру и без особых усилий перекомпилировать под другую платформу?
Хмммммм. Тогда почему многие эксклюзивные игры не переводят на другие платформы, ведь это минимум усилий, а дополнительный доход с продаж не лишний ;). |
ты не путай. одно дело - адаптировать код для возможности исполнения его на конкретной железке и совсем другое дело - адаптация непосредственно игры - особенностей управления, взаимодействие с операционной системой, с устройствами хранения данных, текстурки перелопатить. Всё это - далеко не "без особых усилий"
да и эксклюзивность игр под конкретную платформу - это просто пиар-ход, чтобы поднять продажи конкретных платформ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |