Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нал или магнитная карта... или..? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6947)

лю... 28.12.2007 11:09

А представляете, когда-нибудь настанут такие времена, когда наличных денег совсем не станет - и как жить будем, интересно, правда?

pod 28.12.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 291421)
А представляете, когда-нибудь настанут такие времена, когда наличных денег совсем не станет - и как жить будем, интересно, правда?

на марсе...

Mihail_O. 28.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 291178)
меня поражает отстутствие в банкомате втб в пелоте кнопки "другая сумма"..

дебилы.. я не хочу снять 3000 или 5000 р., мне надо 4000 =)

есть там такая кнопка :)

Vainer 28.12.2007 22:32

перезаключить договор с бухгалтерией о переводе денег на счёт
счёт закрыть в сбербанке, открыть в норм банке, например втб24 - нареканий нету

Spawn 28.12.2007 23:12

Эхх:( выпьем с горю где же кружка...мляфа забыл у меня и кружки то нет на что купить...
народ бутылку то кто небудь в почтовый ящик бросьте-то:)

Vainer 29.12.2007 03:43

занять денег у друга

Spawn 29.12.2007 06:54

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 291613)
занять денег у друга

Новый год в долгах:eek: неее увольте, да я шучу, давно проблему решил;)
Чудеса творит не новый год, а сам человек...

mascap 31.12.2007 19:13

В магазах расплачиваюсь исключительно налом. Когда не было карты - я не мог уследить за своими расходами, казалось,что их постоянно кто то у меня п....т . Когда карта появилась - в принципе ничего не изменилось, деньги также улетают неизвестно куда, но зато я знаю, что вот - я их снял тогда и тогда то, соответственно потратил тоже я. а в общем я за карты. Проблем пока не возникало и отсутствие больших сумм наличности в карманах и дома как то способствует душевному спокойствию

BoolDozZzer 03.01.2008 10:50

карточки карточки...гавнище полное...что бы снять зарплату нужно пол города оббегать...тут не работает, там очередь огромная...а снимать в банкоматах от других банков вообще бред...отдать 250 р. за то что я снимаю в чужом банкомате и этот сраный чужой банкомат снимает 300 р. за то что я юзер другого банка! и того что бы купить ребенку шоколадку мне пидеться отдать 600 р.!!! жирно им не будет? кредитные карты вообще фикалии...снимают 3% а где и больше со снятой суммы...тоже наглешь...т.е. кредит уже на 3% больше...расплачиваться карточкой в магазине тоже кашмар ... сначало нужго найти магазин в котором смогут обслужить тебя по твоей карте, хотя я привык покупать в тех магазинах где мне нравиться...потом ты еще будешь ждать ответа с банка перевелись ли бабосы...после мучительных 10-30 минут тебе говорят что все гуд. и выесняеться что магазин за карточный овердрайф берет тоже 3% + к 3% банка...итого покупка в 1000 р. превращаеться в 1060 р. и пол часа гемороя...
так что карты полное гавно и наф они не нужны...по крайне мере у нас в России... мне проще залесть в карман и посмотреть сколько у меня денег, чем париться со счетами... наличка она и в африке наличка...если конечно у вас не милионы...и то с этими милионами должна быть наличка....вот..

Bormental 09.01.2008 17:42

Вспомнил про тему, когда заказывал билеты на самолет из Хельсинки сидя за своим рабочим компьютером (вылет из Питера раза в 2 дороже, с учетом билетов на семью реальная разница получается), в теплом и уютном помещении, никуда не звоня и не суетясь, оформил бронь, распечатал и оплатил с пластиковой карточки.... Устройства, принимающее в подобном случае НАЛ к сожалению пока не изобретены, так что еще один плюс пластику!

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.