![]() |
вот вот
Именно из за халатности сами же и жнём плоды своих деяний. секс, секс, секс...
Не о том парни думаете.. Не надо быть такими.. Я понимаю что никто там не в праве чёт запрещать. Просто куда не сунься. Везде разговоры про это, об этом, хвастают, и т.д. Надоело.. |
Цитата:
|
Цитата:
а разговоры да надоели, чё их разговаривать. тот случай когда говорить не о чем, надо делать :D |
поддержу аниматора...
мне кажется общение с бывшими не должно сводиться к вопросу о сексе ... тем более дружеском.. :) 6yarara тем более я никогда не рассматриваю новые отношения как замену бывшим. это просто новые отношения. новые отношения не заменяют в полном обьеме, но возможно дополняют старые. а чтобы не было тяжелол после расставания просто достаночно уважать вторую половину, и тогда и поводов к расставанию меньше да и после расстования можно сохранть приятельские отношения. ну а если пождходить ко второй половине с потребительскими мотивами в типе "секс".. то тут конечно .. все бурно , скоротечно.. и в пух и прах... и потом тяжесть от общения .. мне так кажется .. |
Цитата:
|
2прима: у тя все половины достойны уважения?
кстати отношения основанные на сексе, дольше месяца, редко держатся ;( |
Цитата:
Я считаю что общаться с теми кто недостоин уважения это прежде всего неуважение к себе. а я уважаю себя и уважаю тех с кем общаюсь. все мои бывшие были достойны МОЕГО уважения .. я уважаю их и сейчас. иногда я даже советуюсь с ними :) но только не по семейным вопросам :) |
2Прима: все правильно говоришь :) так держать :)
|
Цитата:
Цитата:
какая я радостное :) Цитата:
Если чувства безответные пусть он/она лучше будет бывшим. развести костер из сухих веток просто. сгорит он быстро. А вот чтоб поджечь золу от такого костра требуется ох какая сила духа, не каждому под силу. Просто не повторяйте предыдущих ошибок. и не смотрите ДОМ2 - он ест ваш МоСК. :) |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |