Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   3-я мировая...(?) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8016)

DV+ 13.08.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 325355)
То что детки рано "пекаются", это вина не государства, а родителей. Следить надо за своими чадами.

Когда на каждом шагу разварат и морали становится все меньше и меньше-то не думаю,что тут целиком вина родителей.Родители не находятся со своими детьми все время-это факт(школа,сад итд.).Многое зависит от того,как ребенок сам будет противодействовать плохим искушениям и как его сподвигнут к этому родители.Хреновые условия создает само государство своей "свободой выбора".Нашей стране,я считаю,нехватает жестких ограничений в разных сферах,какие были в Ссср.Дети-это будущее страны.Только страна об этом забывает и всячески пытается своим бездействием их растлеть.А дети,как губка впитывают всё новое,толком иногда не понимая,что они впитали.

кастрюль 13.08.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 325361)
А оно надо то заграницо?
А за диски не стреляли,их покупали и не обламывались.
И по городу шлялись с мегамафоном "Весна-205",из которой орали на всю катуху зарубежные "расстрельные" песни,и ничего ,никто не хватал,в кутузку не тащил.
И по улице можно было спокойно ходить,за детей беспокоицца не нада было.
За медицину платить не нада было,за обучение кстати тоже.
Люди были друг другу братья.
Много чего было хорошего.

ну конечно,всё на халяву пусть за меня думают другие,всегда есть обратная сторона медали, при сталине была противоположная ситуация. были конечно плюсы, но комунизм не может существовать.

ANiMATOR 13.08.2008 22:26

Есть одно предположение...

.... Когда в стране становиться слишком много агрессивной и распущенной молодежи, Быть Войне...
Хотя у нас хоть и не так её много. Зато тюрьмы переполнены, а там их Полчища..

Carmus 13.08.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 325388)
ну конечно,всё на халяву пусть за меня думают другие,всегда есть обратная сторона медали, при сталине была противоположная ситуация. были конечно плюсы, но комунизм не может существовать.

Вот какая штука,в Кетае то он существует и ничего вроде.

кастрюль 13.08.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 325391)
Вот какая штука,в Кетае то он существует и ничего вроде.

ога ога, вы хотели бы жить в китае? неееее, боже упаси работать по 18 часов в сутки чтобы с голоду не сдохнуть.

ANiMATOR 13.08.2008 22:31

=)

Цитата:

боже упаси работать по 18 часов в сутки чтобы с голоду не сдохнуть.
Натолкнуло на мысль. А таджикистан за нас пойдёт если что... Это больше к ним повествование относиться. там вообще з.п. Дают мешком риса или жратвой на неделю!

НИКакой 13.09.2008 01:19

"Гм-гм", как любит говорить одна наша знакомая... =)
определенно такие темы - лучшее что здесь почитать... после декоративных кроликов само собой...
ну ладно, отставить ерничать! - как бы сказал я себе...

Войны не будет, точно вам говорю. Вернее будет конечно, но не здесь, не так и не сейчас. Пока можно поспать спокойно. Можно и беспокойно поспать. Спать - оно вообще вариант беспроигрышный...

d1f 13.09.2008 11:56

Человечество постоянно воевало и будет воевать. Война была и будет и никто не сможет этому противостоять. Ее можно лишь отложить. По этому будет война или будет она потом разницы нету. С этим надо просто смериться и жить дальше своей жизнью. Надеюсь она вам ее не оборвет.

u2f 13.09.2008 22:53

о какой войне вы говорите.. пендосам не на что воевать. у них еще и ураганчики денег высосут, еще не совсем ясно кто станет президентом. боржомия не та цель за которую можно воевать

Spawn 14.09.2008 07:52

Вообще сейчас информационная война идет, пендосы вокруг нас муть крутят ибо им территориально с нами вообще не реал воевать...

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.