Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поддержим канал 2x2!!!Подписи и В гатчина! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8164)

ΛLIEN 01.10.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от НИКакой (Сообщение 331537)
ПС: Интересно, хотя бы кто-нибудь из тех, кто протестует против Дома-2, просмотрел хотя бы половину эпизодов? :)

Не катит за отмазку. На 2х2 представлена довольно разноплановая мультипликационная продукция, а не только Саус Парк из-за которого весь сыр бор. Что разнопланового в телепроекте Дом-2? Честно говоря, я не против последнего... т.к. мне глубоко плевать на его существование после просмотра не более 10 сюжетов. Мне этого хватило.

Spawn 01.10.2008 10:10

Родительский контроль

Вложений: 1
Инет
К примеру банально даже в вове...
Это раз!есть море программ мам по сайтам и т.д. че уж гворить
Тв
программирование и блок каналов..
В старых теликах у нас родители тупо вытаскивали предохранители, пока они на работе. хоть кроме съездов КПСС тогда смотреть было нечего...
и т.д.
Контроль и воспитания ребенка это ответственность, родителей...а не телевидения
У нас дома детям запрещается просмотр данного канала, даже в присутствие родителей...
так что Том не прав...канал для взрослых..со своей спецификой...
Хочешь ну погоди гоняй свой двд...;)
Что касается культуры каналов, и в общем несения патриотизма в души нас и детей это отдельная тема..

MAMAROMA 01.10.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от d1f (Сообщение 331592)
И все родители кричат в один голос: Виноват 2х2!!! Да нет, не он, - ВЫ! :)

Родитель виноваты в том, что на канале показывают непотребство:confused: или они изначально виноваты в том, что завели детей в обществе где отсутствует мораль:confused:
Весь звездёшь в защиту канала на котором славят насилие , низость и глупость, считаю клиническим случаем.

ΛLIEN 01.10.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 331611)
насилие , низость и глупость

Большая часть современных игр пропогандирует насилие и т.д. И ничего.

MAMAROMA 01.10.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 331612)
Большая часть современных игр пропогандирует насилие и т.д. И ничего.

Тупость, слабоумие, ложные ценности, не вкладывает в наше сознание ни одна игра.

НИКакой 01.10.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от d1f (Сообщение 331592)
Все это бредятина полная, что типо 2х2 парализует психику маленьких детей. :)

Поддерживаю! Телеканал 4 парализует психику больших детей. Больших тридцатилетних детей.

Spawn 01.10.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от НИКакой (Сообщение 331620)
Поддерживаю! Телеканал 4 парализует психику больших детей. Больших тридцатилетних детей.

сколько еще раз вам тыкнуть. в рекламе в подписке канала....и т.д.
МУЛЬТ КАНАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!

где там на писано детский!!!

ΛLIEN 01.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 331619)
Тупость, слабоумие, ложные ценности, не вкладывает в наше сознание ни одна игра.

Насилия тебе мало?
Тогда давай на примерах, какие именно мультипликационные произведения с канала 2х2 вкладывают понятия, указанные тобой выше.

Цитата:

где там на писано детский!!!
Написано в головах. =)

НИКакой 01.10.2008 10:44

Сколько еще раз вам надо прочитать мое сообщение, чтобы понять его смысл? :)

MAMAROMA 01.10.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 331622)
Насилия тебе мало?
Тогда давай на примерах, какие именно мультипликационные произведения с канала 2х2 вкладывают понятия, указанные тобой выше.

Как я уже говорил раньше, не весь эфир этого канала забит гадостями, но мультики типа" про маленькую злую девочку" или короткометражки про тупого тинэйджера который блюёт у папы в машине, это перебор. Противно.
Симпсоны, Грифины, Царь горы, очень жизненные мульты. Предназначенные для взрослых детей.;)

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.