Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Oktober 14.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 367247)
2. любимое место дебилов, где можно погудеть, это на проспекте, поворот на Чкалова, какбы, светофор разрешает поворот на право всегда, но не обязывает поворачивать. А иногда получается что нужно ехать прямо, подождав зеленого, а вот те кто сзади, им пофиг и сколько не стоял, каждый 10-й не будет гудеть, остальные видишь ли спешат очень:mad:

Занимать эту полосу при движении прямо могут только блондинки. Им простительно. Другие водители понимают, что если едешь прямо по проспекту - встань в левую полосу.

makcyk 14.11.2009 21:06

если поворотный полностью ряд то да. но если прямо или на поворот то занимать можно. а вообще больше бесят те кто по поворотному ряду объезжают очередь на светофор

Loser 14.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 367247)
Да нет, не вульгарно, именно "фак" иногда просто не заменим, например когда сигналят ссзади без повода, или мигают по той же причине.
вот например
1 недавно, еду, вспомнил что чета нетуда еду, решил развернуться, на светофорном перекрестке, на зеленом! заранее включил поворотник, притормаживаю, сзади жутко кричат и сигналят, ругаются, видишь ли ему пришлось тормозить, изза того что я разворачиваюсь, хотя, если память мне не изменяет, развороты на перекрестках никто не запрещал и не отменял.
2. любимое место дебилов, где можно погудеть, это на проспекте, поворот на Чкалова, какбы, светофор разрешает поворот на право всегда, но не обязывает поворачивать. А иногда получается что нужно ехать прямо, подождав зеленого, а вот те кто сзади, им пофиг и сколько не стоял, каждый 10-й не будет гудеть, остальные видишь ли спешат очень:mad:

вот для таких кренделей, "фак" в самый раз:)

Похоже, что сигналили не зря.:)) Так что знак "фак" тебе ещё и вставят при случае, лучше не нарывайся.:)

Zidane 14.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 367254)
Занимать эту полосу при движении прямо могут только блондинки. Им простительно. Другие водители понимают, что если едешь прямо по проспекту - встань в левую полосу.

Не только блондинки :) Там нет знака движения по полосам, и допустим, издалека стрелку не видно. А знают только местные

FeD 14.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 367249)
Фог, если ты подъезжаешь и горит стрелка - то ты обязан повернуть.

это в америке так, а у нас если не висят направления движеняи по полосам, то можно встать и ждать зеленого. правда это свинство

Loser 14.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 367259)
Не только блондинки :) Там нет знака движения по полосам, и допустим, издалека стрелку не видно. А знают только местные

Я, как местный, делаю там так: если вижу, что заткну правый ряд, то туда и не лезу. Если есть возможность, то я там. А если не угадал, то считаю обязательным повернуть на Чкалова.

MoRG2N 14.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 367241)
Какая-то магинтола, привезена где-то в конце 70х из Бразилии.

Ухты. А есть ли вероятность, что ты с таким богатством согласишься расстаться? Может ещё какие радости найдёшь, на советскую-то машину?)

Vainer 14.11.2009 21:33

2Фед, в америке на т-образном можно поворачивать на красный направо! несколько раз приходилось объяснять это гайцам, например на старой дороге, правый поворот под красный не принесет и не может принести в принципе никаких помех. просто где-то ставят стрелку на постоянку (как у вимосу или у дк) а где-то забывают, или просто денег не хватает. а так то в принципе можно и у нас. только законадательно это все же проезд на красный.
Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 367263)
Я, как местный, делаю там так: если вижу, что заткну правый ряд, то туда и не лезу. Если есть возможность, то я там. А если не угадал, то считаю обязательным повернуть на Чкалова.

аналогично. правда на чкалова не поверну (если не надо в центр) а продвинусь чуть вперед и левее чтобы пропустить.
ну а угодить всем на дороге - невозможно, и надо это понимать :)

Lesha 14.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 367269)
например на старой дороге, правый поворот под красный не принесет и не может принести в принципе никаких помех.

Может, если кто-то вздумает разворачиваться.

Kot 975 14.11.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 367257)
Похоже, что сигналили не зря.:)) Так что знак "фак" тебе ещё и вставят при случае, лучше не нарывайся.:)

за такой знак могут конкретно вставить и без случаев, даже если случайно нажал:D, дураков полно да и с оружием их не мало:(

А ваще все машины хороши:) чего ругаться:) , дебилов на всех марках хватает не только на маздах, меня например сегодня не пускал в ряд (я на самом деле ошибся) чел на волге (из чувства классовой ненависти походу:D ), зато девушка на ренже воге запустила без проблем.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.