![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про носки и про необходимость инета по работе. Ты оттормаживаться начинаешь на привычном. И усложнять безопасное.:) Как пример приведу. У Сбербанка нет выхода в интернет ни с одного компа. Но ты его опять неправильно поймёшь.:) |
Цитата:
|
Надо действительно научиться разграничивать права под виндой...
Это вообще как, без особых извратов делается? |
Чтобы перейти извратов никаких. Заходишь под Аминистратором (кстати, который в 7ке вообще отключен по умолчанию) и меняешь тип учетной записи. А потом начинается геморрой, когда некоторые программы хотят хранить свои ключи в уже недоступных ветках реестра или хранят свои настройки в той же папке откуда запускаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Важная инфа хранится на нескольких и отключаемых носителях. Рабочее программное обеспечение не так часто обновляется, но даже и при обновлении хранится на нескольких носителях (винтах). Это не требует нескольких машин, но если так волнует безопасность содержимого - то блок питания крякнувшися - это самый гадкий вирус.:) И так далее. Сидеть на одном ноуте и тратить деньги на безопасность - это может позволить себе каждый.:) Но убеждать в рациональности такого подхода - не надо.:) |
Цитата:
Поверь, у меня все рассчитано, важная инфа бэкапится, а соединение с рабочими серверами происходит так, что любой параноик позавидует. Но все равно считаю именно для меня необходимым иметь антивирус, и советую его иметь обычным пользователям, которые кликают на всякую фигню и хранят на диске С: всякие отчеты и прочие документы, по которым потом плачут. Лично тебе я ничего не советую, ты сам для себя уже все решил и волен поступать как хочешь. Собственно вообще не навязываю мнение тем, кто определился, это уже их проблемы, навязываю его тем, кто не знает что делать :) Цитата:
|
Цитата:
Или вы каждые 5-10 минут должны на 5-10 минут откатить свою работу.:) Цитата:
Непоследовательно.:) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |