![]() |
не. ты что? за то, что ты отъехал от "своего" места на 2-5 минут ходьбы, тебе в том месте колеса проколят...
|
Цитата:
телефонов с собой у меня всегда два.. был бы рад обходиться вообще без них, но увы =) Цитата:
стоит 150 рублей, что кстати по ссылке видно пс всем пыс =) |
Цитата:
Но ведь бОльший процент случаев дебильной парковки от просто эгоизма автовладельца. А уж если тачка крута или вообще БЧЖ так сколько раз наблюдал картину - как ехал, так и встал (не утверждаю, что есть прямая зависимость от крутости машины). В целом да, всем "пыс". :) |
Цитата:
а ходить обзванивать квартиры в 2 часа ночи или в 5 утра если что желания нет. а листок с телефоном пару раз приходилось отавлять... у друга в питере этот листок как накладка на торпеде уже... |
Вложений: 2
Додж один колесом стоит на поребрике у собора. Как так можно угораздится я не понимаю, высота поребрика все 15см.
Шкода стоит чуть ли не в центре проезда, народ протискивается по зеркалам :) |
А Шкода хороша! В прошлой жизни была БМВ Е34, не меньше :D
|
Вложений: 1
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чел молодец, вообще не парится) если машина позволяет, то почему бы и нет?
|
Здесь в Краснодаре полно материала для темы, а мне всё лениво фотик таскать с собой :)
|
Я, кстати, спрашивал или нет насчет белых семерок? :)
|
вопрос: на газоне или нет?
|
вопрос:законно это или нет?
|
Вообще-то дети по этому газону больше не смогут бегать и это отнимает у нынешнего газона его гордое звание.
|
зато грязь не растаскивается по двору
|
что только не придумают, лишь бы не идти 10 минут от гаража до дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие дела. Может там и можно влезть еле-еле, но зачем так ставить? Подъехал и по центру встал.
т847ех 47 |
Классика. Тротуар. Справа дублер слева разворотка бульвара. КЛАЦ Если посмотреть на панорамы видно будет. стоит вот такой красавец! ну не мудозвон ли!! ну места если отъехать на 40-50 метров полно! чуть заверни и будет прекрасная парковка, тем более там рядом супермаркет с еще более удобной парковкой в 130-150 метрах. но так вставать!
|
Цитата:
|
Почему?
Тем не менее заасфальтировали. |
Цитата:
|
Двери открываются. Доступ есть.
|
///
|
:D:D:D:D:D:D
|
шины им проколоть!:D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня в сквере Северная роща увидел красоту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть соображения, что им там стоять не разрешено, вне зависимости от целей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гифка по теме - клик.
|
Большой синий - это я. Приходится так вставать, потому что если встать ровно (несложно пару раз сдать вперед-назад), то вставший справа "закроет" меня, т.к. сдать назад на 6 с лишним метров на подобных парковках некуда, а иначе дуги не хватает :) Не вывернуть.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |