![]() |
Уважаемые участники "Сабск-2006"!
Прошу после этого сообщения в теме больше не флудить. Комментить строго по теме и по необходимости. Различные вопросы "в никуда" решать через меня личками. Иначе затеряется следующая важная информация: Сбор в субботу, 8 июля, у Хохловского рынка в 10.00. С собой иметь: - всем - деньги - автовладельцам - транспортные средства - тем, кто без гипса - купальники - комарофобам - средства от них же, соответственно - у кого имеется в наличии - волейбольный мяч прочее по своему усмотрению. Едут те, кто занесен в окончательный список. http://forum.gatchina.ru/showthread....6537#post66537 Места хватит всем. До встречи. :) П.С. Наташ, место и время сбора скопируй, пожалуйста, в первый пост. |
Почему в 10 то? В прошлом году вроде в 9 было.
|
Цитата:
|
э!в 9 мне ваще никак,мне и к 10 то край как сложно то успеть будет.....
|
Вылезти из танка!
Повторяю: все проблемы решаются личками. Если, квест, ты знаешь, что не успеешь, то поделись этим со мной лично, и я скажу тебе, как мы поступим в этом случае. no flud |
Проблема волейбольного мяча также решается личкой?
Я привезти не смогу, так как у нас мяч коллективный, народ в Гатчине все время играет. Кто может? |
Цитата:
|
мяч беру я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найтмаир хотел взять.
А вообще мне по фиг, я не играю. :) |
Цитата:
З.Ы.: Возьмите еще кто-нибудь футбольный :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
я не хочу - не беру. |
обычно такие споры заканчиваются тем, что мяч не берёт никто :)
а ведь лучше два, чем ни одного ;) |
Насчет мяча, я действительно хотел его брать, но мне надо искать его. Поскольку найти будет трудно, то и написал, что лучше пусть мяч возьмет Миша О. :)
|
Цитата:
|
беру линейку транспортир штангельциркуль уровень .... у кого есть микрометр отпишитесь личкой
|
Цитата:
|
Итак, договорились - мяч волейбольный берет с собой миша о, как отписавшийся первым.. инициатива наказуема.
Хамст.. ну, тут ясно. Это, чтобы не было непоняток. |
И всё равно я испорчу вам праздник!
|
Я понимаю, что мне с моим гибсом там совершенно нечего делать...:o
Так что все-таки без меня...В другой раз..:cool: |
Цитата:
ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС... |
Цитата:
Сорри за флуд...:D |
Дедман проголосовал! Едет?! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи...
Принимайте соболезнования. Мне позвонил наш дяденька из Сабска и грустно сообщил, что в выходные заселяют делегацию с коммунарской фабрики, к которой в общем-то данная база и приписана. Дяденька в расстройствах, мы в обломе. На следующие выходные там запланирован тоже какой-то слет. Что будем делать? П.С. Те, кто повесит косяк на меня, будут принудительно снабжены номером телефона дядечки для личного выяснения всех вопросов. |
Есть предложение сбор не отменять. Встретиться в то же время на том же месте и поехать в какое-нибудь красивое место. На природу. И там тусить с тем же шашлыком.
В общем, вам решать... |
Сорри, просто надоело, что у меня опрос висит. Вот и ткнул. А меня устраивают обе даты - в обе пролетаю :) Ну я думаю вы и без меня справитесь.
|
ммм я не в списке, но совет куда и что можно дать!?:cool:
|
Цитата:
Говори свои предложения:) |
Цитата:
З.Ы.: Я в это число не вхожу, просто пояснил ситуацию :rolleyes: |
Мы сейчас обсуждаем Спауна и его присутствие там, где нас самих нет, или место, где мы можем быть?
|
отменять не надо! :) давайте место выбирать. с озерцом или речкой.
думаю есть смысл там же и заночевать. может Мурз что посоветует, он много в округе объездил. |
Цитата:
А место выбрать можно по пути. У нас везде красиво. :) |
Цитата:
|
Цитата:
и в машину пару спящих человек влезает. в общем, мы можем сами себе сделать Сабск. сетку волейбольную Гед мог бы раздобыть и через Хамстера передать, если сам не придёт :) мяч взять, бадминтон. ну и шашлык никто не отменял. товарищи, главное духом не падать :) в чём суть? отдохнуть-пообщаться или отметиться что "я был в Сабске"? так что про место? у кого на примете есть озеро с сосновым бором на берегу и песочком? :) у меня только Орлинское и Кюрлевские карьеры.. |
Цитата:
В смысле я за. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |