Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Mainder 22.09.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Lesha
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.

Упрямая какая пускай знает и не суется дальше носа хотя если женщины за рулем смелеют то уже гуд может и пробок не будет!!!

plushka 22.09.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Mainder
Упрямая какая пускай знает и не суется дальше носа

Такое женоненавистничество. Я бы подумала, что то ли прекрасный пол к тебе равнодушен, то ли ты к нему...

Dikaя 22.09.2006 16:24

между прочим множество ДТП случается по вине пьяных водителей, и хочу заметить, что о пьяной женщине за рулём я лично слышу нууу оч редко...:cool:

Mainder 22.09.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от plushka
Такое женоненавистничество. Я бы подумала, что то ли прекрасный пол к тебе равнодушен, то ли ты к нему...

ну я же Вывел потом что это к лучшему а это так шутка обычно и до 100 не разгоняются и я не навистен к вашему полу да и они вроде тоже меня любят и уважают!!

kwest 22.09.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Dikaя
между прочим множество ДТП случается по вине пьяных водителей, и хочу заметить, что о пьяной женщине за рулём я лично слышу нууу оч редко...:cool:

а им и пить ненадо:):):)

Patris 22.09.2006 17:03

не про женщин =)

Цитата:

Сообщение от Lesha
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.

У меня была похожая история. Верево проехал, чуть прибавил, мужик какой-то за мной и всё обойти хочет на шохе. Я газу, 110, 120, 130, не отстаёт. Я уже больше 140. Смотрю отстаёт по-немного. Доехал до первого светофора. Стою на красном в левом ряду. Мужик догоняет, встаёт на встречку рядом и чего-то сказать хочет...
- Чего такое?
- Да у тебя там, в Верево, колпак отвалился. Я тебе всё сказать хотел.

Mainder 22.09.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Patris
У меня была похожая история. Верево проехал, чуть прибавил, мужик какой-то за мной и всё обойти хочет на шохе. Я газу, 110, 120, 130, не отстаёт. Я уже больше 140. Смотрю отстаёт по-немного. Доехал до первого светофора. Стою на красном в левом ряду. Мужик догоняет, встаёт на встречку рядом и чего-то сказать хочет...
- Чего такое?
- Да у тебя там, в Верево, колпак отвалился. Я тебе всё сказать хотел.

Жесть вот терь и угоняй от преследователя!!!:D :D

Deadman 22.09.2006 18:30

да девушки есть не только такие, что считают 50-60 км/ч бешенной скоростью. Было как-то в районе Твери ехал. Вечерело, иду спокойно 140 вдоль трех фур. Вдруг сзади мигает. Ну думаю, кто такой нетерпеливый? Я прибавил чуть-чуть (у меня еще одна фурка справа), но не дожидаясь по встречке меня обгоняет SL500. Еще и по бибикалке. Ну думаю, на дураков обращать внимание - здоровью вредно... Ну и ровно через 20 мин вижу этот же "мессер" плавно легшим на крыло в придорожном кювете. Рядом девочка "с картинки" потирает ушибленные коленки. Останавливаюсь (типа "чем помочь", на самом деле интересно посмотреть было на экземплярчик). Оказалось, что девочка, пока "папик" отбыл "на конференцию" в Дойчлянд, решила сбегать в Москву "к старому другу". А тут западло - папик решил раньше вернуться. Какие уж тут правила и ограничения скорости. Причем это было выложено как на исповеди (мне, первому встречному) за 5 мин чуть ли не со всеми интимными подробностями. И дальше еще круче предложение - дайте мне свою машину до Питера доехать. Я чуть не присел 50 раз от неожиданности. Так и подмывало предложить махнуться тогда машинками на совсем, но сдержался и сошлись на компромисном варианте - подвезти. Причем бедный "мерин" так и остался лежать на обочине истории. А когда стресс у барышни прошел, то еле отделался от предложения "сходить куда-нибудь в субботку вечером". Подумалось, что с такими барышнями можно спокойно составить компанию тому "мерину" на обочине...

Вот такие экземпляры по мне так намного опаснее фарфоровых изделий с носиком, что едут час перед вами со скорость 0,0, что так и помывает взять штурвал "на себя" и взмыть в небо.

Юрист 22.09.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Lesha

хаха,а может это новый способ знакомства:D

Том 22.09.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Deadman
... А когда стресс у барышни прошел, то еле отделался от предложения "сходить куда-нибудь в субботку вечером". Подумалось, что с такими барышнями можно спокойно составить компанию тому "мерину" на обочине...

"Девушки бывают разные — чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться..."© =)

Lesha 22.09.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Юрист
хаха,а может это новый способ знакомства:D

Мельком видел, ничего, хорошенькая. Лет 27-30, правда.

Deadman 23.09.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Lesha
Мельком видел, ничего, хорошенькая. Лет 27-30, правда.

Не привередничай ;)

Гера 23.09.2006 15:06

Сегодня было первое занятие..скукота смертная
Быстрее бы вождение уже

kwest 23.09.2006 15:25

с каждым днем на улице становиться все опаснее и опаснее........:):):)

TNT 23.09.2006 23:04

Не надо вот...скукотища...там что, разве должно быть весело?! Тогда соглашусь с kwest'ом...

Lesha 24.09.2006 00:49

У меня препод был весёлый. Школа - За Рулём. Препод - тетка не произносимым именем и отчеством.

Mr_Anderson 24.09.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Гера
Быстрее бы вождение уже

первое вождение тоже много радости не принесёт :)

kwest 24.09.2006 14:00

а вот первая сбитая зазевавшаяся старушка......али умело подрезанная гружоная фура.......столько имоций ...:):)

Гера 24.09.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Lesha
У меня препод был весёлый. Школа - За Рулём. Препод - тетка не произносимым именем и отчеством.

И у меня она же :D
Цитата:

первое вождение тоже много радости не принесёт
Почему же первое то???

Mr_Anderson 24.09.2006 17:44

Цитата:

Почему же первое то???
ну потому что на дорогу тебя не пустят, дадут книжку и скажут выучить всю приборную панель и назначение кнопок, а потом пару раз скажут тронуться вперёд и сдать назад :) по-крайней мере в ДОСААФе с этого начинают..

Юрист 24.09.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Гера
Быстрее бы вождение уже

чтоб потом ганться за другими машинами:) например за Leshой:D

TNT 24.09.2006 17:53

У нас Лехой сперва спрашивали: надо или нет вводное занятие? И, если надо, проводили.

Гера 24.09.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от TNT
У нас Лехой сперва спрашивали: надо или нет вводное занятие? И, если надо, проводили.

вводное занятие у меня давно уже было...года так 3 назад :D

Lesha 24.09.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Гера

Не, ты непоняла. Вводное занятие - тебе 2 часа рассказывают, что это за кнопочки, куда надо нажимать и что крутить.
Если у вас будут инструктора Иванов Вадим и Игорь (не помню фамилию), иди к Вадиму - Офигенный мужик! У него Volkswagen Jetta.

u2f 24.09.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Гера

Цитата:

Сообщение от Lesha
Не, ты непоняла.

муа-ха-ха... это ТЫ не понял!! =)))))

Гера 24.09.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Lesha
Не, ты непоняла. Вводное занятие - тебе 2 часа рассказывают, что это за кнопочки, куда надо нажимать и что крутить.
Если у вас будут инструктора Иванов Вадим и Игорь (не помню фамилию), иди к Вадиму - Офигенный мужик! У него Volkswagen Jetta.

Спасибо за совет, но я знаю куда надо нажимать и что крутить :p

JAM 24.09.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Гера
Спасибо за совет, но я знаю куда надо нажимать и что крутить :p

а мне как-нить покажешь?? или может сразу покрутим и понажимаем??:o

Love 24.09.2006 20:24

на своем первом вождении особо ни4е интересного не было,покатались за городом до пудости потом там 4уток и обратно. о4ень нравилась фигурка =) больше,4ем просто катание по городу.
Гер =) уда4и ;) и не слушай никого - женщина за рулем - это о4 о4 даже супер. потом ли4но объясню,в 4ем наши преимущества ;) :cool:

BoolDozZzer 24.09.2006 21:35

Между прочем нам говорили что женский мозг устроен немного подругому....короче финча в том что больше 70 % женщин плохо ориентируются в пространстве...не даром же женщин крановщиков очень,очееень мало...из которых знаю я действительно хорошо водят 2 ну максимут 3 тётки, остальные это убийцы машин и потенциальные опасности на дорогах...
ИМХО конечно...

BoolDozZzer 24.09.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Love
на своем первом вождении особо ни4е интересного не было,покатались за городом до пудости потом там 4уток и обратно. о4ень нравилась фигурка =) больше,4ем просто катание по городу.
Гер =) уда4и ;) и не слушай никого - женщина за рулем - это о4 о4 даже супер. потом ли4но объясню,в 4ем наши преимущества ;) :cool:

гы....приемущество у вас одно - это бухих мужей отвозить домой..

Flop 24.09.2006 21:52

Бульдозер, про крановщиц ты откровенно прогнал :)

BoolDozZzer 24.09.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Flop
Бульдозер, про крановщиц ты откровенно прогнал :)

это придумал не я...только циатата......а вообще даже по опыту видно, что женский пол будет долго думать поместится это туда или нет....ну например при большой скорости влезет ли их авто между другими.....да и куча таких примеров.....
P.S. На меня не наезжать, это моё мнение и все тут...

Mr_Anderson 24.09.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от TNT

на самом деле это очень неразумно, одним из требований к обучаемому являются первоначальные навыки вождения, а если человеку зададут такой вопрос, а он постесняется и скажет, что не надо вводного занятия, представляешь какая ситуация может возникнуть на дороге?

Гера 24.09.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от JAM
а мне как-нить покажешь?? или может сразу покрутим и понажимаем??:o

обязательно покажу :D
Love - спасибо...

TNT 25.09.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
на самом деле это очень неразумно, одним из требований к обучаемому являются первоначальные навыки вождения, а если человеку зададут такой вопрос, а он постесняется и скажет, что не надо вводного занятия, представляешь какая ситуация может возникнуть на дороге?

Да дело в том, что если человек не знает, он и не тронется - отвезут на площадку и научат. А знает - будут учить ездить по правилам, которые в автошколе на занятиях учить было надо.

Love 25.09.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer
гы....приемущество у вас одно - это бухих мужей отвозить домой..

это,скажем так,издержки производства,а не преимущество ;) а преимущества это немного другое все-таки ;)
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =) а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.

BoolDozZzer 25.09.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Love
это,скажем так,издержки производства,а не преимущество ;) а преимущества это немного другое все-таки ;)
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =) а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.

По трасе...да пока дребизжать все не начнет не успокоюсь....так все таки какие такие приемущества??? изложите свою мысль...оч интересно...

Lesha 25.09.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Love
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =)

Ага, проверишь методом "тыка". Ну не влезла, ну что поделаешь, фонарь с бампером и поменять можно, а кузов вытянуть. :)
Цитата:

а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.
Смотря какая машина и какая трасса. Сейчас на Киевском нормальная скорость потока 110-120.

BoolDozZzer 25.09.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Lesha
Сейчас на Киевском нормальная скорость потока 110-120.

ага.....а иногда 40-60...:(:(:(

MoRG2N 25.09.2006 16:25

ууудивидевительное рядом))
Ехал сегодня на VW Polo с директором(по совместительству священником, родом из Италии) своего училища (СЦДБ) по проспекту 25-го, и в разговоре я совершенно случайно упомянул, что мне периодически приходится ездить с девушкой за какраз тем самым рулём.
На что проследовало:
-М, с девушкой?
-Ну да, а что?
-Ну как сказать...
-Вождение?
-Ну да.
-А что, неужели в Италии тоже есть проблемы с женским вождением?
-Да!

В это время перед нами старательно перестраивалась девятка, причём перестраивалась достаточно долго и неоправданно(близжайший поворотбыл не скоро).
-Чёто странно он перестраивается.
-Да ты смотри, это женщина наверное.
И, что меня ничуть не удивило, он был совершенно прав)
Так что проблема эта актуальна не только у нас =)

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.