![]() |
:) не знал,что я читаю газеты :)
|
зххехехе
А я по Древу Ходящий...
Эт почётно... Прима просто Умница. Ещё что - нибудь бы такого же плана... Просто считаю что такие вещи от души исходят, а именно у сетевых людей. Обязательно сохряняйте такие стихи... Я вот себе копирнул. Это наша- своеобразная поэзия. Это от души, от сердца. ;) |
Пиратская Застольная
(сочинена по пьяни, когда пришла муза в виде зелёного чёртика :) :D ;) ) C5 = [x32013] С F C Капитан Генри Морган был страшный пират - C5 G Просторы морей бороздил, C F Dm Его парус чёрный, в разбоях прожжённый, C G C Сухопутных крыс в ужас вводил! F G C Сухопутных крыс в дрожь приводил! С F C Капитан Фрэнсис Дрейк был отважный пират - C5 G На испанцев всегда шёл волной! C F Dm Каравеллы, фрегаты топили пираты C G C Команды его удалой! F G C Команды лихой и бухой! Припев-1: С F C Стяг боевой над головой - C C5 Dm G Весёлый Роджер зовёт снова в бой! С F C Эй, экипаж, на абордаж! C Dm G C Чёрная метка - визитный знак наш! C Dm G C Хэй, чёрная метка – гостинец Вам наш! Капитан Питер Блад был смышлёный пират - Благороден, бесстрашен, умён, Он грамотной тактикой и дипломатией Взял не один галеон! Захватил не один галеон! Джек Воробей был гламурный пират - Харизмою он обладал, Сердца всех красавиц хитрющий мерзавец В Карибских портах разбивал! В любых городах разбивал! Припев-2: С F C Корсар, флибустьер, морей браконьер, C C5 Dm G Способен бесстрашно любой взять барьер! С F C Виски, джин, ром в стаканы нальём, C Dm G C И нашу пиратскую песню споём! C Dm G C И нашу весёлую песню споём! Капитан Флинт был богатый пират - Он много сокровищ скопил, На острове диком, в океане великом Богатства свои он зарыл! Пиастры свои он зарыл! Капитан Билли Бонс был жадный пират - Он карту сокровищ украл, Но матом ругался, и в хлам нажирался, Плевался и вечно чихал! Синячил и вечно чихал! Одноногий Джон Сильвер был хитрый пират - Под кока удачно косил, Вдвоём с попугаем частенько бухал он, И трубкой заморской дымил! И травкой голландской дымил! Припевы 1 и 2: Стяг боевой над головой - Весёлый Роджер зовёт снова в бой! Эй, экипаж, на абордаж! Чёрная метка - визитный знак наш! Хэй, чёрная метка – гостинец Вам наш! Корсар, флибустьер, морей браконьер, Способен бесстрашно любой взять барьер! Виски, джин, ром в стаканы нальём, И нашу пиратскую песню споём! И нашу весёлую песню споём! |
Цитата:
|
Что-то опять на любовную лирику потянуло под Narayan (Prodigy).
Если ты в моей судьбе Приоткроешь дверцу И быстрее застучать Вновь поможешь сердцу Я душой воспрять смогу Собираясь с силой Я обнять тебя смогу Называя милой Буду я любить тебя И читать как книгу Открывая новый мир Пожиная негу Буду я дарить в ответ Все тепло, что в сердце Не давая тем теплом Запахнуться дверце. |
Как звёзды льют сиянье.
Как небо, тёмная душа. И разбивает сердце грустью Непонимания гроза. И на ладонь ложатся тихо Пушистой нежности снега. Но от тепла тоски весенней, Снега в ладони лишь вода… На землю каплей обернётся Снежинка нежности былой. И под ногами разольётся Звенящей речкой голубой… В бурлящих струнах быстротечных Несётся хрупкая мечта. Её поймать могла бы в сети, Но я другой дорогой шла… |
Как раз по поводу хотения, так актуального на данный момент. =)
Я хотел написать Вам письмо, Но писатель, увы, никакой. Я хотел прочитать Вам стихи, Но я с роду как будто немой. Я хотел показать Вам мечту, Но она растворилась как дым. Я хотел подарить вам любовь, Но прослыл я безудержно злым. Я хотел не желать ничего, Но я слаб ничего не желать. Я хотел быть однажды один, Но не смог одиночкою стать. Я хотел раз уснуть навсегда, Но проснулся на утро опять. Я хотел покориться судьбе, Но не в силах покорность отдать. Я хочу в мире жить на земле, Но по жизни воюю с собой. Я хочу, чтоб Вы стали моей, Но иду по дороге с чужой... |
Цитата:
|
И меня чё-то на лирику потянуло! :)
Никогда не говори "никогда"! G G5 Перекрёстки путей D D4 Наших жизней и судеб Em Em3 Так нелепы порой, C C5 Так смешны и абсурдны! G G5 Мы стремимся вперёд, D D4 Выбираем дороги, Em Em3 Но теряем друзей, C C5 Забываем истоки… G D Em C Но пусть время не возвратить, G D A A H7 Возможно всё повторить! E D Надежда и вера, стремление к цели Fm# A Способны открыть нереальные двери, E D Девиз мой останется в силе всегда: Fm# A E Никогда не говори "никогда"! Ты на шаг впереди, И, быть может, чуть выше, Но к тебе не пройти – Мы друг друга не слышим! Жизнь смеётся, порой – Нас сведёт пред барьером Параллельных миров – И опустит портьеры! Но можно всё изменить, И стены меж нами разбить! Надежда и вера, стремление к цели Способны открыть нереальные двери, Девиз мой останется в силе всегда: Никогда не говори "никогда"! Никогда не говори "никогда"! Ты исчезла давно, Путь свой выбрав, свернула, Мне оставив мечту, Что на миг лишь сверкнула, И ушла за тобой, Разорвав нити судеб, Не смирившись с борьбой, Не надеясь на чудо, Но чудо придёт лишь тогда, Когда ты идёшь до конца! Надежда и вера, стремление к цели Способны открыть нереальные двери, Девиз мой останется в силе всегда: Никогда не говори "никогда"! Fm# A E Никогда не говори "никогда"! Fm# A E D Fm# A Никогда не говори "никогда"! E D Девиз мой останется в силе всегда: Fm# A E Никогда не говори "никогда"! |
Стих "На даче" или "Отец Алексий"
Дело было под вечерье... Собираясь выпить пива С беззаботностию всей Болтал ногой неторопливо Вождь пассата Алексей :p Сидел и думал: с кем бы выпить? С друзьями? С девками (пардон)? Но не успел он даже пикнуть: Разразился телефон! Жена звонит: Живот болит! Надо срочно гнать в больницу - Павлик начал шевелиться! Что же делать? :eek: Срочно ехать! :mad: Прогнав с себя зачатки сна, Сел Алексий в свой Пассат, Нажал педали, что есть мочи И рванул он с дачи ночью... Прибыв на место, гордый весь, По часам проверил спесь: Питер...пятьдесят минут... Да, я нереально крут! Сдал жену в стационар, Приготовил тыщу - в бар: Сходить, друзей малёк споить, Павлу ноженьки обмыть :rolleyes: (тут проходит n-минут...) Павлик...вышел грандиозный! 3 с полтиною кило! Да еще полметра росту! Старался, сделал - как в кино! :p Радости и счастья смесь, Пересилив слегонца, Телеграфировал мне весть В обед звонком (еще не с бодунца!) Что же дальше? Кто бы знал... Леха сам не осознал :D Будут вопли, будет плачь. Будет в окнах битых мяч :D Будет "папа, дай мне денег в школу". Будет "дам ремня за шпоры!"... Дальше - глянуть не рискну. Отец с женою - все довольны. Пойду, пожалуй, прикорну... Сочинять уже довольно. P.S. Ту би континуед. |
Новая столица
Скоро придет мировая война!
Словно фениксы, Воздушные корабли Стаями полетят по небу, И погибнут внизу все города! Долго будет длиться война! Половина людей повсюду Обратится в груды костей! Но потом, Но после, О, где же потом Мы построим Новую столицу свою? На обломках истории? На вымысле? На любви? Нет, о нет! На земле. Только здесь, На земле, В этом воздухе без границ, без раздела, Под голубым - голубым необъятным небом! |
|
Эксперимент, сильно не бить =)
Все ошибки допущены с умыслом =) Theory. Him. В глухой тиши бессмертных стен, Средь золота лампад, Влеки свой добровольный плен, Пусть сам уже не рад. Ты молод был, когда пришёл Пред свет моих очей, И отыскал себе покой Средь храмовых свечей. В молитве смысл обретя, Ты жизнь мне посвятил. Как любит юное дитя, Меня ты возлюбил. Прошли года, ты постарел, Огонь в твоих глазах, Который некогда горел, Потух в пустых ночах. Ведь у тебя был только бог, Он вечен, а ты нет, Он не увял, и не усох, За столько долгих лет. Ты чувствуешь, что смерть близка, Боюсь, что так и есть, Но как бы ни сильна тоска - Хвала тебе, и честь. В последний час ты не забыл Ни веру, ни любовь, Всю жизнь ты праведником был, И вот ты молишь вновь. ************************************ Pray. My god, my dear lord, i feel I am gona die. However i am sure that's you, who kill I won't ask why. You wanted me to pray all life, And so i will, You wanted me to take a knife Of fate, and kill. You want to kill me with my own hands, Your will fulfilled. You always knew where my fate ends, And so, i am killed. My dear lord, i have no hope, i have no fear. My dear lord, i'l only ask - fulfill my dream. My dear god, in lonely night you'l hear my scream. My dear god, when i will die, please, be my seer. ************************************ Him. Ты мог кричать, а мог шептать, Я слышу всё равно. Ты мог молить, ты мог молчать, Всё решено давно. Ты в мир небесный воспаришь, В тот миг когда умрёшью И будешь счастлив, только лишь Меня там не найдёшь. Ты, может, спросишь, почему? Отвечу не тебе. Открою иситну тому, Уверен кто в себе. Твои слова, детя моё, я знаю наперёд. ЕГО душа, ЕГО мечта способна на полёт. Святоши, равные тебе - наскучили в конец. ОН - необычный человек, он счастлив, наконец. Просил тобой повелевать? Мне лень. Прости дитя. ************************************ Pray. Hello "my lord", i want to know, Who do you think you are? My daughter died few years ago, My wife lies not so far. I am only man, not star, nor scum. You'r only god, not pro, nor bum. And let me ask, what fuck are you? I damn demand, give me a clue! You taked my wife, you taked my child. And what you think, i ain't gone wild. Take look at me, i am still alive. I am smiling be, at very moment, when you take my life! ************************************ Answer. Ответ в тебе, вопрос - ответ. Не верь тому, что говорит Завет. Подумай сам - создал подобие СЕБЯ. Ответь себе. Кто я? Пускай бессмертьем наделён я был. Пусть долг век. Я только. Человек. |
Стихи из цикла Черно-белая жизнь
Я появилась в чьей-то жизни сказкой,
Которая волшебная была Была я черно-белой лаской Пушистой кошкой черной я была Была шутом, была принцессой Не подчинялась королю Была царицей Стала поэтессой Поэзию, как жизнь одну живу!!! Пушистый черно-белый мир, мой милый друг Имеет страные метаморфозы мысли И он приходит кошкой белой в дом Преображает сонные он мысли Тускнеют краски, черно -белый сон Хватает душу бродит в лабиринте мыслежизни А по утру растает он! И разбежится по углам Бродячей черно-белой мышью |
И прошлое меня не забывает -
Стреляет в спину под предательский смешок. Я не был ангелом, всего лишь человеком. А людям свойственно забыть про свой грешок. И если не забыть, то лучше спрятать, Зарыть поглубже, так чтоб не достать. Мне больно, что я вел себя как сука, Но помню, чтобы сукою не стать. Мне больно вспоминать, но не жалею. Себя жалеть удел скупых душой. И памятью себя не истязаю, И мазохизмом не страдаю я порой. Грехи cвои все взгромоздив на чашу, В другую добрые дела за долгий век. И пусть решает все незрячая Фемида Каким я раньше был, какой я человек. |
Люблю ли Вас?
раз здесь затишье, пографоманим малость...
я вас люблю заочно, как отметку, что ставят нам в зачетку по весне. я вас люблю как медную монетку, ревнуя все же к медному рублю. я вас люблю и это бесконечно, процесс любви стал близок сердцу мне. я вас люблю, но этого мне мало, как мало благ тем кто имеет все. я вас люблю звучит мне приговором и сам себе его я подписал. люблю ли вас? - осталось мне загадкой. сейчас я только это осознал. |
Цитата:
|
Нижний тогил! Автор Бурав Сукараев
Солнечный зайчик Ты словно мальчик Увлажняешь ее Хочешь того Давай с тобой вместе Сурепку собирать Смастерим с тобой кровать! Будем вместе отдыхать Буравать и прыгать, скакать! Будем мы вместе сильно кричать! Разбудем соседей Дадим им по лбу Соседа Алеху я сильно трясу! Он будет просить Я не дам ему пить! Он хочет пипи Я дам ему МИ Миииии Минор!!! Спасибо конец стиха!! Не надо громких аваций ;) Я всего лишь поэт... |
попробую и я :))
Всё внутри горит Душа вырывается насквозь Сердце бьется сильно-сильно В голове перепадок мыслей Руки все трясутся Голос дрожащий выходит из уст Кровь бежит по венам быстро Сосусы не выдерживают напряг При нашей встречи Нежный голос твой трепещет Славный,милый и манящий Красота твоя сияет Нету не у кого такой Фигура просто блещет Ум и привлекательность в тебе Добро и ласка-вот твой козырь Оставайся всегда такой Будь любимой и желанной Счастье ты приносишь мне Люби того,кого ты хочешь С кем тебе,будет хорошо Не обращай вниманья На мудозвонов и лохов Чувствуй сердцем милым В выборе своём! |
какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба... (с)
с другой стороны, явная демонстрация отсутствия каких-либо комплексов, такое выложить за своей подписью - надо вообще не знать, что такое комплексы и стыд :) |
Цитата:
|
дело не в том, что это какое-то там "сокровенное", а вто том, что написано безобразно. ни рифмы, ни слога, ни, прости господи, орфографии. даже в размер ни разу не уложился. в общем, мусор :)
|
Цитата:
А уж рифмой и слогом - тем паче. Это всё предрассудки замшевелых терпил, Не пример чувакам удачи. :) |
:) мне не стыдно,может мне псевдоним нужно было придумать? :D
Это написано за 2 минуты и на орфографию у меня не было времени,тем более рифму.да и написано из своей жизни,как и всё остальное =) Так что не вам судить.Это написано с легкой руки и просто отсебятина :) Вот вам еще :))) В это не надо вдумываеться,а с легкостью читать и улыбаться :) Наступит скоро день Когда права ко мне вернутся Когда я буду рассекать На своем автомобиле Направо и налево буду рулить Музыку клёвую слушать С друзьями по городу тусить Свою любимую встречать А пока без прав я обхожусь Только и мечтаю :)) |
Цитата:
Пришел новый день. на горшок я присел. Улыбнулся. Побрился, умылся, дал кошке под зад. Утро началось как-то так. Не слушая всяких мудозвонов и лохов я вышел из дома. И был я таков. Собачью какашку раздавив на лету, запрыгнул в троллейбус. Ту-ту! :) |
учись, Aerodrom :)
|
Цитата:
:) |
это пародия, как я понимаю :)
|
художника обидеть может каждый :)
|
а поэта? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
" Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан". |
от меня ускользнула нить :) с чем согласен?
|
Цитата:
|
Помечтал, как стану поэтом
Крутым желательно. Чтоб уж точно хватило гонораров На покупку этого, как его… Майбаха! Кинул на асфальт Билетик (бэ.у. все равно) , Пачку еще от сигарет. Да по фигу, мне не стыдно! А чё, не нравится? Ходите мимо. Гастарбайтеров полный Город. Подметут. Слышь, а ты всё равно Охрененная женщина. Погодь, затолкаюсь в вагон, В нем тепло, и место вон Сидячее. Усядусь, Еще о тебе подумаю.) Я знаю, это рэп наверное) |
Цитата:
|
черт, все вокруг поэты, один я... ни то ни се!
|
Цитата:
И не отмечен. И слова молвить не успел. Но тем не менее - заметен. Хоть не мудрец, но не осёл.:) |
Цитата:
Крутым желательно. Чтоб уж точно хватило бабла Её-па-па на Майбаха! Кинула на асфальт Чем природа наградила. Пачку еще сигарет от азера 100 рублёв от Афтандила. А чё, не нравится? Гастарбайтеров город. Кто кого - тут не знают, Но они подметут - тусуются. Лю... а ты всё равно Охрененная женщина. Потому и хочется жить Из-за таких на свете.. да? Потому и живём... Куралесим, маемся, каемся... Что есть женщина нашей мечты И надежды порой сбываются.:) |
всем поэтессам,
поэтам, поэтикам задуматься надо, нужны ли людям все ваши старания быть похожими на тех, кого муза целует в лоб кто не считает, что муза холоп не держит фигу в карманах рваных себя причисляя к лиге неравных чьи строки рвут на цитаты в клочья и даже немые цитирую молча |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |