![]() |
я думаю евил джон вас не потянет =)))).
да и я не в форме =). |
Цитата:
|
Цитата:
щас до него достучусь... p.s поставьте Vypress Chat !:) |
Цитата:
|
2x2 будет кто ?:)
|
1vs2?:)
|
народ обьясните в чём тема-то ??? просто не вкурил ??
я понял что реч иднт о кс ,игре по сети и что ктота не в форме !!! поисните плиз... |
Хм,давайте сегодня 5х5 поиграем.
Часов в 22.00 начнём. Пишите кто будет...:) |
я точно буду ! ;) :) хотя куда мне до вас =0 ;) :D
у тебя ? ип скажи =) |
мы со стасом за.
|
Я тоже ЗА!
|
Ну чё Серег,тогда вы создадите сервер в 22.00 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты либо гений, либо ..... сказано в 22:00 будет создано как создатут так напишут те ип! скорей всего райт создаст я в принципе могу для кол-ва сыграть, если возьмете |
Ну щас он придёт и создаст.:)
|
Цитата:
|
понятно что не будет =(:mad:
|
кароч мы если и будем то тока когда стас придёт он жрать свалил.:)
|
Создай пока,у тя побегаем,он подойдёт и начнём.
|
2on2 будет кто?:)
И воще кто хочет побегать 2х2 и т.д ,ставьте вот этот чат,там можно договориться чё-как. ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Cherry_Lucifer/Chat.rar Тока путь к конфигу указывайте на свой комп,вытащите конфиг из архива и укажите путь к конфигу как на скрине. Пишите мне,ник Chipset, поиграем :) |
«10. ЗАПРЕЩЕННЫЕ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВЕЩЕСТВА
10.1. В течение всего времени проведения чемпионата «IntelChallengeCup» запрещено использование следующих препаратов и веществ*: - Амфетамины и в том числе: производные арилалкиламина (фенилалкиламина): амфетамин, производные фенилалкилпиперидина: метилфенидат, Пемолин. - Сиднонимины и том числе: производные фенилалкилсиднонимина: мезокарб, фепрозиднин. - Метилксантин и производные. - Препараты других фармакологических групп с психостимулирующим действием, и в том числе: сальбутиамин, этилтиобензимидазола гидробромид (Бемитил), деанола ацеглумат, меклофеноксат, Семакс. - Препараты мочегонного действия. Запрещены к применению и приравнены к допингам вследствие способности маскировать и затруднять определение допинга в организме. (*) Выдержка из полного списка, утвержденного Всемирным Антидопинговым комитетом и из медицинского кодекса Международного Олимпийского комитета. Теперь на всех крупных чемпионатах будет допинг контроль :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че давайте сегодня сыграем ? :D
|
2x2 будет кто?
|
2on2 будет кто ?:rolleyes:
|