Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сайт В Контакте (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4621)

ΛLIEN 11.09.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 262887)
Вот как-то так:)

Какие страшные вещи ты говоришь. :eek: Пойду убъю себя об телевизор.

STem 11.09.2007 01:46

Цитата:

Была такая передача, "Дом-2",

как "была"? а что с ней случилось?

Kuller 15.09.2007 23:08

ага. я тож сижу, сайт клевый, а тут узнала, что моя класснуха тож та сидит.Пришла значить в школу а она грит тип ты вчера весь вечер в контакте просидела,дык у меня чуть глаз на парту не вывалился.:eek: :)вообщем вот так, этот сайт популярностью не только у молодых ценится но и у людей в возрасте :)

Kuller 15.09.2007 23:10

Цитата:

Была такая передача, "Дом-2", там пытались народ уложить в койку прямо перед камерой..Вот. Была там так же и Елена Водонаева, фигуристая, но противная и едкая барышня. Стала настолько модным персонажем, что вКонтакте она "зарегистрирована" на нескольких страницах:)
Вот как-то так:)

а как загрита не подскажешь?

Mr_Anderson 15.09.2007 23:10

Наша зам. деканша отожгла 3-го сентября, когда заявила одному студенту: "А вы в курсе, что мы вас отчислили? Мне кажется мы с вами этот вопорос уже обсудили за лето Вконтакте..." :)

Spirakoo 15.09.2007 23:11

Ректор нашего универа тоже там есть:)

Zerg 18.09.2007 13:01

все больше народу нахожу

Yago De Malina 18.09.2007 14:50

пока 6 мильярдов не найдешь - не остановишься? :)

voblakpivu 18.09.2007 18:05

уберите эти граффити, ваще бред!

Spirakoo 18.09.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 264982)
уберите эти граффити, ваще бред!

это ты пиши в "Техническую поддержку", а не сюда...

voblakpivu 18.09.2007 19:03

здесь тоже есть умельцы.

stz 18.09.2007 20:29

нормальный темак вконтакте, фотки и видяхи смотреть там, а общаться и в группах состоять - кому как, но мне не надо. хотя несколько раз там ссылки мне давали полезные. группы в основном идиотские.
и с нашей скоростью всё-таки можно смотреть, если сначала скачивать, а потом смотреть, а не сразу;)

Spirakoo 20.09.2007 16:29

Свежие новости:
Цитата:

Новые функции
Павел Дуров 20 сентября 2007 в 2:37
С момента моей последней записи в Блоге в Контакте появилось много интересного.

Количество ежедневных посетителей за последний месяц удвоилось и превысило 850 тысяч человек в день, а по количеству ежедневных просмотров страниц ВКонтакте обгоняет такие ресурсы, как Яндекс или Рамблер. Ежедневно в Контакте регистрируется более 24 тысяч человек, а количество людей, одновременно находящихся на сайте, достигает отметки в 110 тысяч. Это ставит перед нашей командой интересные технические задачи, но мы не забываем и о добавлении новых возможностей. О некоторых из них сейчас и пойдет речь.

Теперь, оставляя комментарий к фотографии, видеозаписи, теме или заметке, Вы можете быть уверены, что ответ на Ваш комментарий не пройдет мимо Вас. Во вкладке Комментарии раздела Мои Новости собираются новые ответы на всех страницах, которые Вы комментировали. Как обычно, мы с Андреем Столбовским постарались сделать так, чтобы этот сервис не усложнил интерфейс и не снизил скорость работы, оставаясь незаметным для тех, кому он не понадобится.

Менее незаметно прошло недавнее введение граффити, которое добавило новое измерение в общение между людьми. Для тех, кому такой вид общения не по душе, доступны ограничения граффити в настройках приватности и в настройках групп. На финальной, но критической стадии разработки интерфейса граффити ко мне присоединился Олег Андреев, что значительно ускорило запуск сервиса. Ради этой задачи Олег даже на время отвлекся от своей главной разработки последнего времени - нового видеоплеера, который обеспечивает быструю и зрелищную навигацию по соседним видеороликам.

Обратите внимание, что последние нововведения (граффити и вторая версия видеоплеера) основаны на свежих достижениях технологии Flash и требуют установки последней версии Flash-плагина на Вашем браузере. Ничего подобного в рунете пока не появлялось, и, возможно, многим потребуется модернизировать браузер. Однако сделать это стоит, потому что обе новинки будут развиваться и дополняться.

На фоне этих функций было бы неправильным забыть о менее зрелищных, но не менее необходимых нововведениях последнего времени. Мы значительно доработали интерфейс выбора населенных пунктов, школ и вузов, ускорив поиск всех элементов, а команда Александры провела огромную работу по систематизации базы данных населенных пунктов России и Украины. Уверен, в результате этой работы больше людей найдут друг друга, а поиск знакомых станет более приятным и простым занятием.

Андрей значительно переработал административный интерфейс в группах. В ряде мест он внедрил технологию AJAX, ускорив тем самым скорость администрирования групп в разы. Приглашать людей на встречи стало намного проще, что, в свою очередь, потребовало введения соответствующей настройки приватности для ограничения подобных приглашений. Из других нововведений стоит упомянуть возможность размещения фотографий и видео в заметках, а также исправление ряда мелких недостатков, на которые вы указывали в Предложениях пользователей. Кстати, недавно я создал еще одну группу, которая должна обеспечить связь между нашей командой и пользователями, - группа Ответы Народу.

Многие из вас просили о системе звукового оповещения при поступлении новых сообщений или приглашений. С этой и другими задачами справляется панель для браузера, в тестировании которой могут принять участие все желающие. Группа разработчиков (Андрей Рогозов, Егор Артёменко, Дмитрий Гензелев) уже выпустила версии для двух браузеров - Firefox и Internet Explorer - и будет рада отзывам об этом тулбаре.

Мы с Николаем постоянно следим за скоростью загрузки страниц и нередко нам приходится переписывать уже существующие модули ВКонтакте для того, чтобы обеспечить комфортную работу все большего количества пользователей. В воскресенье (23 сентября) нам нужно будет модернизировать оборудование, поэтому сайт, вероятно, не будет работать в первой половине дня. Желаю всем, кто не может жить без Контакта, хорошо отдохнуть в субботу и благополучно проспать первую половину воскресенья.

В контакте с Вами,
Павел Дуров

Найка 20.09.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 265502)
Свежие новости:

мы это сами можем прочитать.

gosha283 20.09.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 265502)
Свежие новости:

мда те делать нех:cool:

Spirakoo 20.09.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 265504)
мы это сами можем прочитать.

я знаю таких людей, которые кроме нескольких кнопок, типа:Мои Друзья и Мои фотографии, больше ничего не знают. Многие даже не увидят этих обновлений. Я так сделал, чтобы это заметили все.

TSV NV 20.09.2007 18:37

Цитата:

Про людей
18.09.07 19:36

Сегодня с утреца меня на рабочем месте проведал бывший начальник.
Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам.
Я сидел и тыкал в кнопки про всякое vkontakte.ru.

Начальник поинтересовался - что это такое.
Я пояснил.

Начальник молча смотрел минуты три.
Смотрел на расписанные личные данные, увлечения, связи, фотографии.

Потом с очевидным усилием спросил: это что, они сами про себя такое пишут?!
Я сказал, что да.

Час плакали, обнявшись.
От седа взято.

Apollo 23.09.2007 21:17

сегодня что день без контакта???
или прикрыли лавочку?!

FeD 23.09.2007 21:20

написано же русскими буквами, что у них модернизация оборудования.

Apollo 23.09.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 266326)
написано же русскими буквами, что у них модернизация оборудования.

ну у мну не открывается сайт вообще :o
спс за то что открыл мне глаза ;)

FeD 23.09.2007 21:26

всё загружается. надо только набрать vkontakte.ru и забыть про избранное. там ссылка кривая

Spirakoo 29.09.2007 20:12

Вложений: 1
немцы захватили контакт!

Kostyan 29.09.2007 20:33

Точно! Это дело рук фашистских захватчиков! :)))

ΛLIEN 29.09.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 267706)
немцы захватили контакт!

А причем здесь немцы? Forbidden это что, немецкое слово? :rolleyes: C Verbieten не путаешь? =)

Spirakoo 29.09.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 267718)
А причем здесь немцы? Forbidden это что, немецкое слово? :rolleyes: C Verbieten не путаешь? =)

ну в англ такого слова точно нет:cool:

ΛLIEN 29.09.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 267719)

forbid (forbad, forbade; forbidden)

Spirakoo 29.09.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 267722)
forbid (forbad, forbade; forbidden)

точняк...тогда как всегда америкосы!!!:mad: :D

FeD 29.09.2007 21:50

набирайте так: http://vkontakte.ru/profile.php

Ollicka 30.09.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 267719)

forbidden на английском означает "запрещенный" :rolleyes:
но почему он там тебе так пишет я не понимаю ...

Spirakoo 30.09.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Ollicka (Сообщение 267801)
forbidden на английском означает "запрещенный" :rolleyes:
но почему он там тебе так пишет я не понимаю ...

да уже обсудили это...и это вчера было

Vainer 01.10.2007 06:49

а если я чела удаляю из друзей - ему приходит извещение об этом?

under 01.10.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 268042)
а если я чела удаляю из друзей - ему приходит извещение об этом?

нет

Vainer 01.10.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 268046)
нет

и он по-прежнему имеет доступ к моим detalized?

under 01.10.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 268156)
и он по-прежнему имеет доступ к моим detalized?

он перестает быть твоим другом и соответственно -если ты ограничил доступ для других,то и для него будет это же ограничено!

Aerodrom 01.10.2007 19:06

вопрос такой,как вы находите друг-друга? Просто сидеть и просматривать,не могу понять,почему меня много,кто нашел,а я никого? )

under 01.10.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 268161)
вопрос такой,как вы находите друг-друга? Просто сидеть и просматривать,не могу понять,почему меня много,кто нашел,а я никого? )

в поиске задай вопрос лучше просто и все!хотя меня тоже больше находили чем я !:D

Spirakoo 01.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 268161)

есть наверху кнопка "Поиск", там воодишь данные и ищешь чела...

Vainer 01.10.2007 19:11

меня туда подруга затащила что-бы не слать фотки по мылу, ну через неё ещё друзей, через тех ещё.. потом уже начали меня находить. вообщем за месяц где-то 50 человек есть..

BoolDozZzer 03.10.2007 22:04

а помоему сайт средней поршивости, http://www.odnoklasniki.ru/ намного лучше....темболее тут не только ученики, но и сослуживцы и еще кое что...

voblakpivu 03.10.2007 22:09

Статистика говорит обратное (:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.