![]() |
Цитата:
|
Ну нормально, 13 штук в походец уже вложено :) Осталось по мелочи закупиться :)
Цитата:
Вот в Лугу пойдём и будет видно, поставили галку просто так или реально имеют желание. Я на данный момент всё равно больше трёх-четырёх человек не смогу взять. |
Цитата:
|
Нет, на палатку, спальник, рюкзак, солнечку и прочие мелочи - си зе лист http://forum.gatchina.ru/showthread....604#post202604
|
Въехал наконец-то, как заряжать телефон от солнечки =) Это ж надо, пакостники!
От сетевой зарядки Motorola L6 заряжается, от USB тока при поставленных драйверах. С солнечки после преобразователя идёт USB. Дрова на преобразователь поставить не получилось =) Я так думаю, а чего это, с родной зарядки те же 5 вольт идут и тел. заряжается, а так ему даю питание - хренушки? Распорол-таки штекер mini-USB зарядки и обнаружил, что тама на нигде не использующемся 4 контакте штеккера висит резистор номиналом 300(звонящийся как 200 кОм), прям в штуцере впаян! Короч, я врубил солнечку тупо параллельно зарядке. Без связи терь не останемся =) |
Цитата:
P.S. а ты Ф.Конюхову не писал, мож он тебя с собой куда возьмет |
Вложений: 1
Цитата:
Провалом закончилась сборка палатки в домашних условиях на этапе натяжки внешней части - банально не нашлось подходящей по размеру комнаты :D |
вот кадр.. нафига тебе тяжёлая четырёх местная палатка да ещё и с тамбуром?
есть же Bask Single, Bask Clif, Normal Отшельник, Normal Мини-1 ох-хо-хо.. спать-то на земле прям будешь? |
Дууууух!кстати не забудь главное про номер 112!:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
to Doooh/
У тебя есть определенная цель в Москве, где поход можно считать завершенным(Красная площадь, останкино итд)? Или просто будешь шагать до границы города? |
До вокзала.
Можно и на Красную зайти, если захочется в кутузке посидеть :) |
Вложений: 3
Вот такая воть посудинка удобная. Правда, на одно лицо. Однако, недорогая и удобная!
Взята, как и кружка, в "Спорт+" на рынке Аэра. |
а горелку-то ты купил? или по старинке, на костре? :)
|
Если не куплю, подруга одолжит.
|
не забывай, что тебе нужна мультитопливная, а то на газе далеко не уедешь.
|
Бензиновая. С газом не связываюсь. Это уже обсуждали.
|
газ сам по себе очень хорошая вещь :) три-четыре баллона я бы взял - в сильный дождь с ним можно готовить прямо в палатке. но если у тебя бензин онли - тогда ёк.
|
В палатке я огонь разводить не собираюсь ни за какие коврижки =)
|
да наздоровье, в принципе доширак можно и сухим трескать, запивая водой :) но я предпочитаю полноценную горячую еду, вне зависимости от погоды снаружи. с такими понятиями тебе надо путешествовать исключительно в солнечную погоду и когда на улице +10 и выше :)
а газовая горелка - это никакой не "огонь" :) ни дыма, ни копоти, милое дело. но хозяин - барин, чего уж :) |
Огнетушитель взял?
|
Цитата:
|
Ха-ха! :) Поджог и обоссал свою палатку :D
|
Логично останавливаться недалеко от воды. Накрайняк вода с собой всегда есть.
Все желающие дёрнуть со мной в Москву не забываем проверить свои и мои силы участием в "GO-GO-Luga". Это я как бы заранее предупреждаю, чтобы как-то планировали свои отдыхания. |
Советую взять побольше презервативов. :)
В провинции очень дешовые девчонки. От 100 руб. за ночь... :p Но я сам люблю женщин за 50, я имею ввиду - за $50, конечно! ;) |
Смотрю, уже июль, а энтузазизм ещё не спал. Похвально.
Тогда напоминание: Подмосковье - это сплошной борщевик. Не прись напролом. И просчитай, что много придётся обходить. |
До Подмосковья ещё дойти надо :) Обходить - и так 90 КМ учёл лишних.
Борщевик уж как-нить преодолеем. Больше интересует вопрос, брвть ли лишние 5-10 КГ в виде надувной лодки иди действительно искать переходы. Да не, конечно, проще где-нить около леса. На край деревце сухое грохнуть. Попрошу у конторы маячок, типа для слежения за подвижными объектами. Эдакая хреновинка в рюкзаке, которая координатки будет скидывать по GSM-каналу на конторский пульт :) |
Цитата:
|
Точно! По часовой стрелке. Кругов пять-семь :D
Пока цветки не закружатся и отвалятся =) |
Вложений: 2
может пригодится
|
Обновился.
Теперь, кажись, всё закуплено. Остальное - мелочи жизни из шкафа :) |
не передумали в москву идти?:)
|
Цитата:
|
Блин...так когда уже идете???
зы представляю выпуски новостей:В подмосковных лесах бродят злые и голодные пионеры из Гатчины.Они набрасываются на мирных граждан и со злостью отбирают у них еду!а ночью эти звери нападают на села и деревни и крадут там кур,коров и всякую разную жратву!:D :D :D |
Цитата:
Я планировал с ними идти, ну вот травма не во время сломила все планы жизни:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|