![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно новый рекорд поставил. Знаю, что дурак, но что-то в раж вошёл. На киевке 175Км/ч., быстрее никак. Педаль в полу, шум стоит караул, я даже не знаю, что сильнее шумело, потоки воздуха или рёв мотора (6000 оборотов было... может чуть больше, не разглядел толком). Страшно было пипец, думал обсерусь нахрен. И дело не в скорости, а в упровляемости, машину метало по дороге будь здоров.
Потом сбросил скорость до своих "привычных" 120-140 и поехал как белый человек. И сказал себе- хватит таких эксперементов- жить ещё охота ;). Правда тут заслуга шеловского бензина - 95 V-Power. На фаэтоновском 95 Euro, выше 160 не хочет ехать. |
Цитата:
Я по КАДу спокойно шёл 170 по спидометру, 4ая передача и где-то 5500 оборотов. Вполне нормально. |
а почему не пятая? уже не тянет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень часто последняя передача сделана для экономичной езды "внатяг", а максимальная динамика достигается на предпоследней.
|
я бы не сказал, что последняя передача именно "для экономичной езды внатяг". Я на чистой ровной трассе замерял расход топлива по бортовому компу на nissan almera n16. Если держать 100км/ч на четвертой передаче (пер. отношение ~0,9) то расход будет около 4,7л.., если на этой же скорости ехать на 5-й передаче (отношение 0,75) то расход будет 5,2л. При этом если пытаться интенсивно разогнаться до 130-140, то расход во время разгона будет на четвертой передаче на те же поллитра меньше, чем на пятой. Пятая передача станет экономичнее четвертой только после ~3000об/мин
|
хм...на 99-й по тому же самому компу экономия видна когда едешь ровно 100 км\ч...на 5-й 4,6 л., а на 4-й 4,9...хотя впринципе не очень то и ощутимо
|
Ещё 1 идиот на дорогах в виде меня, поставил личный рекорд ночью на кольце 255 км\ч. Всё я разогнал до придела и теперь начинаем ездить 80 экономим бензин!
|
Сорри не в тему, что лучше BMW525 или A6?
|
По комфорту - А6, по драйву - 525я
|
Ты попой оценивал или АР сказали? :)
Я бы прикинул, что текущие поколения равноценны. |
а чё, видях с ауди мы так и не увидим? :о(( ЖАЛЬ!!! :о))
|
Ауди оказалась не в группе Б :)
|
Цитата:
Ты на 170 по киевке проедь, когда народ на работу едет. И встречка в два ряда. И с аэродинамикой не иномарки, а зубилки ;). Я не понтуюсь, просто действительно страшно. Да и расход при такой езде 17,5 литров. А по КАДУ это как два пальца об асфальт. Там пацаны с аварийками и под 300 едут. Сменю машину, обязательно тама положу спидометр с видеодоказательством :), если не расшибусть... тьфу, тьфу, тьфу. А то пару дней назад, видал там такого же гонщега, на иномаре влетевшего в ограждение. Машина в мясо! Интересно- жив остался то хоть? |
Цитата:
Береги себя. |
БоГааатого папика возите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ну вы жжжотеее!!!:D :D :D
|
Опробывали BMW 760 Li полетела 260 стрелка легла дальше, и ещё наберала, машина я вам скажу ппц, можно зади возить бензовоз....
разговаривал тоже с наёмным водителем, porsche cayenne какае то эксклюзивная модель чисто под заказ, там 450 л.с сказал что ходил 295 на Москву.... |
49 по спидометру!!!(на велосипеде):p
P.S. с горочки |
Цитата:
А с 760 ограничитель сняли что-ли? |
Цитата:
Насчёт огранки не знаю, если у 525 огранка 230 а я сам летал 255 без всяких изменений, то 760 я не думаю что, что то с ней делали! |
ваучер
тебе 20 лет?
работаешь шофером? |
Цитата:
Да я работаю водителем. А что? |
Чем хороша максиалка - смерть будет мгновенной и безболезненной.
И пофигу кто виноват. |
Цитата:
|
Не, это я не наезжаю нинакого.
Лично я боюсь больше 120 ездить. Ночью редко больше 90. Случайностей то много всяких может быть на дороге. Ну там колесо лопнуло, легкая корочка льда образовалась и понесло в столб, какой нибудь лось резко на дорогу выскочил из за куста. Дороги то фиговые, неровные, вечно какие то ямочки, колеи...не трек в индианаполисе, вот там то можно отжечь :) По теме: 160 км.ч golf 2 (1.8) |
Цитата:
в такси да, там и в 18 лет берут всяких наркоманов, с них спрос маленький, а возить кого-то крупного обычно предпочитают людей всё таки со стажем ;) ничё личного, устроился - молодец, для твоих лет вполне неплохая работа |
Цитата:
А насчет того что я всё время пишу о том скока разгонял, я ведь не всегода так езжу, я писал что проверяю машины не создавая помех ни себе не окружающим, просто пересев со старого папиного пассата на нормальную машину очень интересно проверить а что она может. Разве не так? И на последок: Всех влюблюнных поздравляю с их профессиональным праздником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пассажиром на 12-200 км/ч.
водилой на 10-150 км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|