![]() |
сижу тихо плачу:)
шел домой, решил устроить себе маленький праздник, зашел в Квартет купил кусок свинины, сырой, дошел до дома, пожарил и довел до того, что сейчас называется "свинина под сыром", паралельно пожарил картошки (вообще я обычно с рисом все ем, но сегодня решил картошку) положил все в тарелку, смотрю на эту красоту понимаю чего то не хватает, не хватало кофе. ну зырю на полках, его там нету в итоге нашел кофе в холодильнике, пофигу открываю банку, ложка упирается во что-то твердое, смотрю а там... ... утром когда убегал, мать мне "кофе заварила" спросоня, просто залив кипятка в банку с кофем, хорошо что там мало было и зачем то убрала в холодильник!:) позвонил матери, порадовал ее, она созналась сижу вот чай допиваю |
Классная у тя мама :) Не соскучишься :)
"Проснёшься - поешь. Еда в холодильнике. Холодильник на кухне" :D |
Цитата:
Короче Томас опять кого-то задел своим постом) |
Цитата:
Цитата:
|
етить-колотить! егэ на 55 из 60 баллов написал!!!:)))
ЗЫ результатики можно узнать здесь: http://2007.egeinfo.ru/ege/results |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чё вы к нему пристали??? Сам разберется к кому идти на чай а к кому не стоит. Сами наверное были бы не в восторге от подобной навязчивости...
|
Цитата:
Фффу, кошмар какой, ну я и балбес :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это здесь, не просто так))
|
паренёк пишет, так просто...:rolleyes:
http://marshrutko.livejournal.com/907.html |
Цитата:
|
мне тут Плюшка наследство оставила, грустно как-то стало.
фотки выложу потом. |
Ээээ .. Ааа ... где Плюшка?
Верните Плюшку живой и невередимой! |
2 года назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и снова всем здрасте!:D
Мне наконец то сетку починили!:) |
ну вот и третий экзамен сдал. Сегодня экзамен по русскому был, сдал на 4/4
|
Да здраствует инет!!!!!!!!
|
букву "м" пропустил
|
Цитата:
|
Длинная неделя и суббота - рабочий день. Хех.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
жесть
|
А между прочим, сегодня исполняется 104 года со дня открытия ныне печально известного химического элемента - полония.
А еще сегодня День поцелуев :) Желающие могут воспользоваться моментом, у вас еще есть минут тридцать :) А еще сегодня день рождения у видеомагнитофона. В принципе, день смерти тоже уже вот-вот... Ну и печальная дата - 17 лет со дня избрания Лехи Ридигера патриархом РПЦ. Далее. 74 года писателю-сатирику Аркадию Штейнбоку, более известному как Аркадий Арканов. 118 Лет Игорю Ивановичу Сикорскому, известнму авиаконструктору (вертолеты строил, в основном), родом из Украины. 55 лет Дарье Донцовой, долгих ей лет, чтоб ей пусто было. 26 лет Анне Курниковой, самизнаетекто. если кратко, то все. |
может ты отдельную тему создаш и там это постить будеш?
предложение вполне серъезное, так как самому нравится читать:) хотя пофигу, тут то ниче смотрится;) |
не люблю я темы создавать, да и тут неплохо. только вот злые модеры придумали себе нехорошую привычку чистить эту тему под ноль :)
|
Цитата:
|
а кто ноет? это я еще не ною, это я просто сетую на злых модеров :) через год ведь придется то же самое все писать :)
|
Сегодня видел таджика в магазине ,вообщем на футболке написано "Дом 2 построй свою любовь ,на канале ТНТ":D :D !Хотел на телефон сфоткать так он с другом стоял я боялся запалиться!
|
сделал вид что номер набираешь и все дела
|
А я сегодня новый анекдот прочитал.
Разговаривают девушка с парнем: — Дорогой, ты будешь любить меня вечно? — Не хочу тебя обманывать, я серьёзно болен, и не знаю, сколько смогу ещё протянуть... — У тебя СПИД?! — Нет, хуже... — Что?! — Интернет. Неограниченный. ДОМА!!! Кто скажет "баян" — тому бан сразу за дискредитацию администрации :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может я запомню:) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |