![]() |
С какого-то сайта, там с картинками было:
Цитата:
|
Вложений: 2
карбонад запеченый в духовке 2,5 часа, нашпигованый чесноком и гвоздикой.
кстати, скажу вам, ступка-великая вещь =) |
Вложений: 3
пол-урожая =) orange habanero
+ зреет chokolate habanero |
что-то тема заглохла...
вот вам тяжелой пищи а земляника на окошке спеет =)) кстати-огнеедам любителям -скоро перец поспеет,- принимаю заказы на томатный соус (не варю). в личку. (томаты, чеснок, перец habanero, fatalii, aji umba, cumari, оливковое масло, специи). в холодильнике хранится недели две. съедалось за это время. |
Слюни пошли у меня. Что творишь, подлец? :)
|
Бургеры зачёт, я бы таких налопался до пуза.
|
бургеры больше 2-х не реально... даже после пива.))
|
креветочки в кляре, салатик греческий, салатик с семушкой....
|
Вложений: 4
цыпа табака, перепелка гриль, кебаб бараний, десерт с мороженкой
|
Если не секрет, кто и кому написал слово "Мимо"?
|
|
А мсяо где?
|
Под салатом.
|
Цитата:
лаваш какой? |
Я покупал специи толи Магги, толи ещё какие-то, специально для шавермы. Там два пекетика - для мяса и для соуса.
Соус простой - один к одному майонез и смената, и для вкуса кефирчика налил маленько и специи. Ещё можно чеснока туда засадить. Лавай самый обычный. |
А я просто на Соборке поел в 2 часа ночи :)
Кстати, потом мутило. На вкус все было ОК, поэтому утверждать все ж не возьмусь. Мож я бумаги прикусил чутка... :D |
Цитата:
|
Не, эта часть уже точно была "того"... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
урожай снят и переделан в самое экстремальное, что я готовил... получилось-банка 0.5 -перец и морская соль и банка 0.3 -перец, соль и чеснок. ну и масла чуть сверху.
|
=))
|
А под бизе что за еду спрятал? :)
|
печеньки
|
торт безе с заварным кремом
|
Что же ты со мной делаешь, подлец........
|
Цитата:
|
Ещё б тарелку с крошками и размазанным кремом выложил ... :)
|
Цитата:
1 яйцо пол стакана сахара пол стакана сметаны пол стакана муки 1 ч.л соды(без горки) гашенная уксусом а также несколько ложек какао( по вкусу), пару ложек мака, и толченые грецкие орехи. яйцо взбиваем с сахаром, добавляем сметану, гашенную соду , муку и какао. вымесили и поставили в духовку на 180-200 градусов на 20-25 минут. второй корж делаем точно также ,но с добавлением мака. третий тоже самое ,но с грецкими орехами. готовые коржи пропитываем- вареньем смешанным с водичкой, ликером( у меня был орехово-шоколадный ликер смешанный с молоком) крем делали примерно по этому рецепту http://zapisnayaknigka.ru/prigotovle...-i-pirozhnyih/ + стручок ванили час в молоке настаивался для безе : 5 белков примерно 250 гр сахара безе делали так-белки оставшиеся от желтков которые мы пустили в заварной крем взбиваем до пышной пены с щепоткой соли и постепенно тоненькой струйкой всыпаем сахар непрерывно мешая белковую смесь венчиком или миксером. пока смесь не станет густой и гладкой ( должна быть пышной, не переусердствуйте с сахаром, и чем мельче сахар тем лучше) выкладываем безе на противень ложечкой и готовим в духовке на 100 градусах в течении часа ..может больше, может меньше) всякое бывает.не вынимать из духовки до охлаждения. сборка торта. коржи намазываем кремом, на крем укладываем наши безешки посыпаем орешками и сверху на них ложечкой понемножку выкладываем еще крем для лучшего сцепления коржей, и так все три коржа.. украшаем кому как нравиться и даем тортику постоять( мой стоял в холодильнике ночь), но можно и через час уже кушать! чтобы безе не растворилось от крема надо чтобы крем был достаточно масляный, либо промазать сверху безе растопленым шоколадом. вот и все. всем приятного аппетита! )))) |
Вложений: 5
посадил сегодня эти штуки... скрестим пальцы =)
http://chibanero.ru/2011/10/12/the_h..._in_the_world/ первый и второй-brain edition :) |
А мужчина молодец!
Но мне вообще нельзя так ржать на работе :D |
карбонад свиной печеный с тмином и розмарином
|
Ветчина свиная, первая попытка.
|
подробнее плиз.
|
Сегодня прикупил прибамбас.
Т.к. делал в мультиварке, внутрь полиэтиленовый пакет, набил его 1,5кг порезанным 2х2см мясом с солью и приправами завязал, закрыл крышкой и притянул пружинами, пружины сами по краям прокололи пакет для вытекания излишков. Варил в мультиварке около 2х часов, потом вынул остудил до комнатной температуры, потом дал до остыть в холодильнике в течении 2х с чем то часов, ну а потом то что на фото. Пробная готовка показала что колбасы можно делать и без желатина (не клал, хоть в рецепте он есть, в наличии не было), соли надо класть чуть больше чем обычно сыплю, т.к. часть вытекает. Прибамбас в целом добротный, цена только в 2 раза больше чем у аналога с которого его слизали, но аналог в Питере искать, а тут с доставкой. Можно делать ветчину, колбасу варёную, буженину, колбасу ливерную и рыбное всякое. з.ы. Да ещё мясо лучше замариновать до укладки на пару часов, в следующий раз так и сделаю. |
Цитата:
|
На приусадебном хозяйстве.
|
Цитата:
или ктото выращивает и продает? |
У родственников в саду растёт немного, кстати удивлён что не продаёт никто землянику, растить её проще чем клубнику, но вот хранить конечно её плохо.
|
just now
брауни (с фундуком)-эт просто чудо шоколадное =) грудинка свиная с кожей (травы и специи в обилии) печеная, кусок на 6+ человек |
Колбаса варёная, первый ком. :)
Надо мясо было ещё блендером до крема добить. Состав: мясо без жира свиное, приправы, соль, ст. ложка муки, ст. ложка желатина, 30гр водки. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |