![]() |
КАСКО идёт тольк она машины до 8 лет, изредко до 10 лет.
У меня пока чёт непонятное твориться. Фирменный сервис BMW ЕвроСиб как-то по мозгам проехал, забрал 1160р, а толком ничего не сделали. Ездил к ним делать диагностику подвески и заодно оценьщик РГС сделает бумаги по скрытым повреждениям. Мне мастер сказал, что сначала я должен выправить геометрию, потом делать сход-развал (у них это 5к), потом они смотрят, что надо менять, меняют, опять сход-развал. В итоге мне написали только амортизатор один, рычаг подвески и подушку редуктора. про убитую геометрию не слова. Буду, делать повторную оценку. |
Lesha а что скажешь насчет рекламы страховой компании в ЛенЭкспо на выставке?
Там стояла беха разбитая и написано мол "...В этой аварии виноват я, жду свою ласточку через неделю целую и невредимую..." |
Это КАСКО.
|
а можешь поподробнее написать про КАСКО :o
|
|
Цитата:
Страховщик обязуется за обусловленную плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая) возместить лицу, в пользу которого заключен договор (выгодоприобретателю), причиненные вследствие этого события убытки в застрахованном транспортном средстве либо убытки в связи с иными имущественными интересами страхователя (выплатить страховое возмещение) в пределах определенной договором суммы (страховой суммы). |
слуште, а все зимние шины так шумят? :)
|
нет, какие то модельки меньше какие то больше, но шуметь то будут..
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел старые чеки Фаэтона, лили 58, хотя до нуля я там никогда не доезжал. |
дык, надо не до полного заливать, а определенное количество литров.
еще проще - заправляться на сумму, скажем, на 500р. К примеру у меня за эти деньги наполняется ровно полбака. |
Цитата:
|
Автозаправку оштрафовали на 900 тысяч
В Москве на Ленинградском шоссе оштрафована автозаправка. Размер штрафа составил 900 тысяч рублей. Как сообщает радио "Сити-FM" со ссылкой на департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы, такое решение городской суд вынес за выявленные нарушения в работе автозаправочной станции "Ларкс". В частности, качество топлива не соответствовало принятым стандартам, также отсутствовал необходимый запас сорбента для сбора нефтепродуктов. Добровольно заплатить штраф АЗС может до 20 января. |
то есть они скручивают расходомеры? мало вероятно... это ж уголовщина. Хотя, в нашем Гондурасе всё возможно
|
почти на всех заправках чуточку но недолевают. а теперь даже!!! пусть одна заправка и каждому чуть не дольет, скока она в итоге в плюсе снимет денег?!.... вот! наша раша =):D
|
А вот поясните, почему, во вновь устанавливаемых светофорах, огни делают не в виде светящихся кругов, а в виде светящихся стрелок?
|
Это для рассеяных автолюбителей!
Если они про%бали знаки, определяющие движение по полосам, или иные, устанавливающие порядок движения, знаки, то стрелка всегда подскажет куды мона, а куды платно )))) |
Странно, я встречаю их на дорогах без ответвлений на поворот. Просто на пешеходных переходах. И я говорю о полноценных трёхцветных светофорах.
|
Цитата:
|
да не мне кажеться подкручивают их...
|
Цитата:
|
там не подкрутишь ничего на свежих (не допотопных азс) только если перепрограммировать, но это гемор и пасётся при желании.
|
Вложений: 1
а я вырвался в питер:):cool: прокатился по колцевухе :)
Доказательство: |
А в чем подвох то?
|
в смысле "тайд или кипячение: мы едем к вам"
я и сам когда только взял машинку, на пулковском вместо заправки в аэропорт повернул... P.S.: сейчас просыпаюсь - сигналка сработала. Смотрю на улицу - пять или шесть собак загнали маленького кота под машину и со всех сторон пытаются его достать :) |
Хочу "про рекламировать" страховую компанию "РЕСО"!
Предисловие:В начале декабря друг....ехал по главной и в него,выезжая из-за двора впилилась деваха со всего маха!У друга помяты правое крыло,правая передняя и задняя двери!Правая дверь не открывается вообще!Плюс еще отошел передний бампер!Гайцы приехали бысто и сразу разобрали эпизод!Пошли мы соответственно в страховую компанию этой самой гонщицы...в "Ресо"!Там заполнили бумаги и нам назначили день оценки!Приехали мы на эту оценку ...ну и этот крендель стал фоткать и осматривать!Сказал ,что за работу они платят 100%, а т.к. машине чуть больше 10 лет,то за железо(двери и тд) только 20% от стоимости!За покраску сказал что не заплатят т.к. покраска не заводская!!!(:eek: )В итоге сказа что около 10 тыс. будет...мы конечно офигели!Нам сказали ждать точной суммы в конце декабря....и вот....ему недавно звонят и сказали что насчитали 3 тыс. рублей!:eek: :mad: Он конечно давай всем(в том числе и оценщику) звонить,но те только сказали,типа....мол...... подавайте в суд! Короче вот щас думаем подавать или нет!Но оценщику не жить...я его в лицо хорошо запомнил!Мне только потом сказали, что типа надо было этому козлу еще на лапу при оценке давать!Короче пипец....... Как говорится....страхуйтесь в "РЕСО"!:D :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не зря сейчас одни из самых востребованных это адвокаты о вот таким делам :) всмысле суды со страховщиками.
кстати, я вроде как слышал что будет сделано так что тебе ТВОЯ страховая бабло дает, а потом она разбирается со страховой виноватого, как это сделано в европе. Ибо я могу из вредности купить самую самую помойную страховую осагу, вот хуже некуда и ВСЕ РАВНО не буду ей пользоваться. Типа все вопросы я буду предъявлять к той кампании типа "коллеги" по ДТП. Не знаю правда ли это, но вроде проскакивала такая ин-фа. А поповоду уродов - росгосстрах еще по отзывам знакомых тоже зверски себя ведет. и Россия, как то так называется |
А кстати, вот еще вопрос у меня. Заправляюсь либо на шеле, либо на лукоиле. при этом совершенно разный расход топлива! причем загадочно разный. бывает с лукоила бака зватает на 1к км, бывает на 800, с шела история аналогичная. то 1200, то 1к... ездюю я примеро одинаково. в город ваще не лажу, на московской оставляю. погода последние месяцы достаточно стабильная, лью солярку. Вот что за нах? это всвязи с чем? все в рамках одного ТО, кстати, надо на новое скататься, так что фильтры поидее тока забиваться должны, а бывает что последнующая заправка дольше служит...
это так ослиной мочой разбавляют у нас? или в чем запутка то вот последняя заправка на лукоиле - примерно пол бака ушло 450-470км откатал... новая цифра... |
Цитата:
А Шел и Нести считаются у нас самые лучшие заправки!:) |
бензин и соляра штука разная. у меня с несте тачка реально не тянет... шелл решает, но их мало.
но даже после шела расхождение |
да...шелл в основном в питере!а так для конкуренции в гатчине не помешало бы конечно...
|
люди подскажите где у нас хороий инжекторщик обитает? очень надо...
|
Цитата:
|
:)))
Оф.сервис центр не помогает в таком? |
Цитата:
нужно что бы человек смог еще и сделать. вот.. Цитата:
|
Цитата:
В чём хоть проблема то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дык и смысл мне тут диагностировать, мну сделать надо.... Цитата:
Так вот там он начал пургу гнать типо давай попробуем поменять форсунки, если не поможет то....и т.д. это разве мастера методом тыка чинить.... ЗЫа на этой сраной диагностике мну такого нового ничего и не сказали, т.к. компютер бортовой есть и он тоже самое и показывал.... |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |