Ребята, я как только получу информацию, сразу сообщу. Маман моя в больницу ложится, поэтому оперативно вызнать не удалось.
|
Цитата:
|
Даа, у молочка жирность может упасть ;)
Или хозяйство у хозяйки разрастётся.(блин, я не понимаю, как это отредактировать, чтобы не выглядело так ужасно :) ) |
Цитата:
|
С жирностью и качеством проблем никогда не наблюдал. Литровую бутылку "веселый молочнег" или "простоквашино" наполняют до краев (хотя эти сцуки, вроде, бутылки делают не на 1л, а на 930г). Сливок бывает почти до середины бутылки, т.е., если учесть ее сужение сверху, то около трети объема. Пить магазинное гов..."молоко" уже давно категорически отказываюсь :) Из этого же молока получается замечательная простокваша (кто любит). Ставлю на окно и через 2-4 дня, в зависимости от того, какой силы нужна закись, получается кисломолочный напиток.
|
Цитата:
|
Не знаю, что будет :) Я думаю, что сначала она просто поменяет более геморройных клиентов (к которым надо ехать далеко/сложно) на менее геморройных, а потом, если пойдет, будет расширять хозяйство.
|
Цитата:
|
Ну, люди разные бывают. Вряд ли мы у одного человека берем :)
К тому же, есть и такие, кто скажет "извините, нету молочка" |
Видеорегистратор, который я купил в Юлмарте, похоже, сдох. Кто-нибудь знает, можно вернуть в аутпост его по гарантии или надо искать где у них гар. отдел?
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |