Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

MUZSER 02.03.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 469392)
Видеорегистратор, который я купил в Юлмарте, похоже, сдох. Кто-нибудь знает, можно вернуть в аутпост его по гарантии или надо искать где у них гар. отдел?

Приходишь,приносишь его плюс чек,подпись+30 дней;)

TNT 02.03.2015 21:06

У нас на въезде запринимают?
Интересно еще, если мне решат вернуть бапки, то какую сумму? Особенно, учитывая, что у них его в наличии нет.

TSV NV 02.03.2015 21:22

Принимают, просто всё идёт с волокитой, хотя звонок в питерский гарантийный отдел ускоряет процесс. Вернут сумму указанную в чеке.

Junk 03.03.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 469392)
Видеорегистратор, который я купил в Юлмарте, похоже, сдох. Кто-нибудь знает, можно вернуть в аутпост его по гарантии или надо искать где у них гар. отдел?

Да всё просто у них
Вариант 1 - Го в аутпост, где покупал, они его на месте включают - если не пашет и следов разборки и покоцанностей нет, то сразу заявление на возврат и деньги тут же на руки (или на карту в теч. 3х дней)
Я так менял свой рег, пару флешек, карты памяти, чайник и т.д. - всё то что является мелким ширпотребом и не требует никаких экспертиз и проверяется на месте по принципу "включил - не пашет".
Вариант - 2 Если всё включается, работает и на месте дефект нельзя продемонстрировать, то сдаёшь им, получаешь бумагу и в течении месяца ждёшь ответ (следить за заявкой в лич каб. можно).
Вариант - 3 Едешь на Благодатную 50, в гар. отдел, сдаёшь там, ждёшь там же какое-то время, если дефект вылез - на месте заявление и в кассу за деньгами, если нет, то месяц ждать придётся.

На регистраторы они времени не теряют, почти в 100% случаях если нет повреждений и полный комплект - деньги тут же на месте.
При возврате иметь паспорт и желательно чек.
Сумму возвращают ровно по чеку, если скидка бонусами была, то их за этот товар так же вернут, а вот если всякие промокоды или акции были использованы при покупке, то они не возвращаются.

Oktober 03.03.2015 05:09

Я сдавал зарядку прикуриватель. Включили - не пашет. Сразу вернули деньги.

Lesha 03.03.2015 08:34

Сдавал материнку на Благодатной, мол не работает. Покрутили, посмотрели, вернули деньги по чеку, доплатил и взял такую же.
А проблема в итоге была в блоке питания :D

TNT 03.03.2015 13:47

Мне он обошелся в 2750. Щас за 2750 можно купить регистратор, который будет снимать хуже, чем домофон :(

Oktober 03.03.2015 14:30

Пару лет назад был у меня случай. Купил весы (вроде в М-Видео, сейчас не помню). Через 10 месяцев они сломались и я понес их сдавать или обменять, если были бы такие же. Мне без вопросов поменяли и так как эти же весы на момент сдачи стоили уже дешевле на 800 рублей, то мне доплатили еще 800 рублей.

Mr_Anderson 03.03.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 469403)
Мне он обошелся в 2750. Щас за 2750 можно купить регистратор, который будет снимать хуже, чем домофон :(

Закажи на алиэкспрессе, или подожди акции/снижения цен.

TNT 03.03.2015 22:17

Да ездить без регистратора как-то стремно стало...

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.