![]() |
Цитата:
Тебе падение рубля в плюс. |
ну да. пока рубь падает кредит выгодно брать именно в этой валюте
сегодня. звонит тетушка. говорит "помоги толкануть машину" думаю что ж там такое, приезжаю - картина маслом! люк, около 25см высотой над поверхностью земли. на этом люке стоит машина тетушки. 4! все 4!! колеса фактически висят в воздухе :) ну бред полнейший! КАК ТАК ЗАСКОЧТЬ она ухитрилась даже не представляю. руками это не столкнуть. хорошо с машиной был - дернул. но если честно ситуация просто идиотская :) :) и еще. тут с Камусом встретился понял что о своей машине можно много что узнать, просто показав разумному человеку. чувствую покопаться найдутся какие-нить доп.опции о которых я даже не подозревал. надо же быть таким валенком чтоб даже не знать что есть в авто на котром ездишь не первый год :) |
щас слышал многие банки повышают ставки по выданным кредитам самостоятельно :(
|
Что есть противозаконно. Народ просто тупой как валенки, поэтому и платят больше.
Кстати, ставки выросли до 30% годовых на автокредиты. |
да нет, как раз такие структуры на законах не экономят и в них знают толк, в отличии от простого люда. и у многих банков такая статья предусмотрена в договоре, про повышение ставки. но кто у нас читает договор.. просто этим обычно не пользовались, дабы не отбивать клиента но щас сами понимаете, не до этого уже...
|
если изначально в договоре нет пункта о повышении кредита то фиг два они повысят.
если четко фиксированная плата, которая забита в договоре, то ничего не парит. плавающая ставка там и не одинаковые платежи ежемесечные поидее должны быть. часто плавающие ставки в валютных платежах... короче по любому надо договор смотреть. но так да. прикольно когда говорят "а теперь % равен 30 тебе" |
Цитата:
з.ы. сбербанк как выдавал 11%-13.5% - так и выдаёт. Цитата:
|
Ну почему же невыгодно. В баксах, да под 25 % :) бери нехочу :)
|
Цитата:
|
наши умельцы могу так поставить электроподогерв двигателя, что по утру можно угольки наблюдат ьвместо машины.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |