![]() |
|
есть разница фуры на стоянке или по обочине откровенно хавают. все же здравый смысл никто не отменял
|
Цитата:
|
Хороший способ - рация в машине.
|
Ну неее.... на обочиен толпами своб еду обычно не кушают. хавают именно на парковках и пятоках.
Ну вообще Леша прав. собственно рация решает. Но если ее нет - суди по дальнобоям :) |
Да и до Москвы можно и на френч-догах доехать :)
|
а можно вообще без остановки фигарить и дозаправки. только 1 остановка отлить и все. 0.5 воды и еды не нужно. сколько раз так катался.
просто кто говорит что это хорошо :) Я тут первый раз ехал со сменным водителем дорогу. КАКАЯ ХАЛЯВА! просто удовольствие получал. 3 часа едешь 3 часа валяешься на диване под пледиком с подушечкой. одно удовольствие! и второму водителю тоже вкайв такой режим. |
с братом так же ехали, он 3 часа за рулем, я валяюсь сзади с подушкой, потом меняемся. однако сон этот крепким не назовешь, все равно потом хочется спать. здесь же "напарник" почти всю дорогу сам ехал, уже на обратке его срубило перед новгородом и я сел. туда-обратно тяжело без сна
|
Я обратно ехал со сном где-то 2-3 часа за двое с половиной суток. 200км проехал приятель, 500 я. Не рекомендую так делать.
|
это ты 2.5 суток ехал 700 км? :) ну ты крууут! :)) нормально бы написал.
вообще не стоит уставшим садиться за руль. изначально предполагается что ты садишься за руль бодрым свежим и отдохнувшим |
Нет. Просто за последние двое суток мне выпало поспать часа 2 или 3 - уж очень обширная была культ. программа в Москау :)
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
|