Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 03.10.2011 21:20

Он имел в виду срок службы ;)

MoRG2N 03.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 423069)
Возле ЦРБ? Может просто достало кого, что машины постоянно левые паркуются. Вот и не выдержала психика. Приехал чувак с работы, уставший, голодный, а тут еще и дождик. А все места заняты левыми..

Двор по соседству с ЦРБ, но порезали-то ночью. Плюс, в соседних дворах тоже, вроде как, порезали паре машин. Да и живу я там, машина, вроде, приметная.

Плюс, кем быть надо, чтоб прокалывать колёса? Причём, как оказалось, не три, а все четыре. Недоволен - спустил бы. И намёк понятен, и вреда, по факту, никакого.

Jamall 03.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 423091)
Двор по соседству с ЦРБ, но порезали-то ночью. Плюс, в соседних дворах тоже, вроде как, порезали паре машин. Да и живу я там, машина, вроде, приметная.

Плюс, кем быть надо, чтоб прокалывать колёса? Причём, как оказалось, не три, а все четыре. Недоволен - спустил бы. И намёк понятен, и вреда, по факту, никакого.

двор 52, 50, 56, и нового дома. Ночью терлась постоянно во дворе 54 дома 9ка с включенными габаритами и без ближнего света и музычка в салоне не играла. с кавказскими личностями, сидели в машине видели ее, на номера внимание не обращали, за час трижды проехали мимо....

MoRG2N 03.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 423097)
двор 52, 50, 56, и нового дома. Ночью терлась постоянно во дворе 54 дома 9ка с включенными габаритами и без ближнего света и музычка в салоне не играла. с кавказскими личностями, сидели в машине видели ее, на номера внимание не обращали, за час трижды проехали мимо....

Именно 52 дом.
Отловом бы заняться, блин...

VK 03.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 423097)

у вас там рядом охраняемая стоянка недавно не открывалась, не?

MoRG2N 03.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 423103)
у вас там рядом охраняемая стоянка недавно не открывалась, не?

Наоборот, закрылась на газпроме, бывшем арисе.

Violator 04.10.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 423079)
Народ, сколько бескаркасные дворники ходят?
А то я в начале мая купил, проехал 10.000км - мажут ужасно.
покупал Bosch AeroTwin A309S

Наверное так повезло...
Я прошлой осенью новые покупал, к сожалению уже не вспомню что за фирма. Та что справа (короткая 48 см) до сих пор хорошо чистит, а та что слева (длинная 51 см)недели две, как стала чертить...
Правда я их покупал в Финке...

makcyk 04.10.2011 12:51

А объясните прикол бескаркасных? у меня самые обычные дворники, причем по-моему дешевейшие типа хорс, 70 за штуку. примерно пол года ходят потом отправляются в помойку покупаю новые. есть разница вообще между каркасными и бескаркасными? не одна фигня чистят и чистят? может я чего-то не знаю?... или это как литье и штамповка

Viper 04.10.2011 12:55

На днях поставил машину во дворе не как всегда, а неподалеку, сломали зеркало....
причем спецом его сложил, от дураков, но средства от дураков от идиотов бесполезны...

Bormental 04.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 423133)
А объясните прикол бескаркасных? есть разница вообще между каркасными и бескаркасными? не одна фигня чистят и чистят? может я чего-то не знаю?... или это как литье и штамповка

Разница особо ощутима зимой, чистить бескаркасные щетки от наледи гораздо легче, в снегопад ведут себя гораздо лучше, так как снег не забивается в металлические сочленения.

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.