![]() |
Цитата:
Яндекс.Карты тебе докажет твою неправоту. Они очень даже пересекаются у Варшавского вокзала. |
Там очень даже КМ втыкается в Чехова, на этом и кончается. А у вокзала Чехова с Чкалова.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Судя по табличке - Чкалова. Только табличку было бы корректнее повесить на другом фасаде дома (чтоб она была именно по Чкалова).
Угол у въезда на вокзальную площадь - Чкалова и Карла Маркса. Дом №2 по Карла (он же №1 по Чкалова) - Магазин Варшавский. Просто дом угловой. Дом №4 по Карла - Почта\Аптека\Оптика (Сантехника). Нумерация домов по Чехова начинается в развилке напротив Аптеки\Оптики с высокого дома с кучей фирмочек и "Квартетом". |
Чкалова Т-образная что-ли получается? Ведь она и дальше к переезду идет.
|
Цитата:
Это ладно, я вот недавно прифигел что оказываеться на Аэродроме улица через поле, на которой памятник - самолёт стоит и садик новый построили это не продолжение Слепнёва, а аж улица Диагональная однако!:eek: А моя родная 2я школа, всю жизнь стоявшая по адресу Зверевой 15, вдруг сменила адрес на Слёпнёва 25:confused: |
Хрен пройми, короче...
|
Это чтоб американская ракета заблудилась :D
|
Цитата:
|
Интересно, до них почта доходит? :) Всякие там повестки в суд, из налоговой ... :)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |