![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Производитель тут указывает средние показатели, как раз из разряда "чтобы каждый смог".
Даш, ну все-таки, ну не ездила ты на той же машине с МКПП ;) |
Цитата:
А вот ты нифика не джентльмен.:D |
Цитата:
!но экономит энергии человеческой, которая может тратится на всякие прикольные штуки ;) этот параметр конечно сложно оценить но он безусловно есть ;) именно поэтому вся америка полевропы и большинство в наших мегаполисах последнее время выбирают акпп. и как бы литр разницы нивелируется ;) и дело тут не в поршах с их дсг и в долях секунды при разгоне |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что вы, парни, не можете и в праздник девушке уступить.:))
Сам на автомате не ездил. И не буду. Но люди со стажем, опытом ручки, давно сидят на автомате и довольны. Всё, чего не хватает - компенсируют деньгами. Был как-то на обмывании машинок, купленных для девочек. Тоже там за рюмкой обсуждали, что нужно, ручка или автомат. Мысли высказывались такие: 1. Чтобы ездить на автомате - всё равно надо понять, как работает трансмиссия, то есть почувствовать ручку. 2. Да, на ручке можно точнее осуществить своё желаемое, но так же легко можно и сделать очень серьёзную ошибку, чего автомат не допустит. Мои ощущения от автомата, когда рядом сидишь - шумно. На ручке я могу рвануть, но урчание двигла тогда приятно, а могу не шуметь. На старых АККП убивала их неспособность вовремя переключаться. В этом веке, похоже это устранилось. Хотя... чисто за счёт тапки в пол. Тогда этот автомат что-то понимает. :) Но шума.. на ровном месте..:)) |
Цитата:
Руль больше утомляет.:) |
Цитата:
Цитата:
Волга, конечно, тоже не самый удачный вариант сравнения впрочем...но когда это вообще исключается из списка обязанностей - конечно же, так проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |