Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Flop 04.10.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 423133)
А объясните прикол бескаркасных? у меня самые обычные дворники, причем по-моему дешевейшие типа хорс, 70 за штуку. примерно пол года ходят потом отправляются в помойку покупаю новые. есть разница вообще между каркасными и бескаркасными? не одна фигня чистят и чистят? может я чего-то не знаю?... или это как литье и штамповка

Ощутимая разница зимой. "Суставы" каркасных дворников после оттепели или мойки замерзают и они стоят колом (не гнутся). Надо руками их "разминать". Бескаркасным это дело не грозит :)

ЗЫ. На броневиках можно не париться на эту тему. У них стекла плоские и гибкость дворникам не требуется :D

ЗЗЫ. Опередили :(

makcyk 04.10.2011 15:35

интересно, у меня стекло плоское или нет... вроде нет! сзади плоское то там один хрен стоит подогрев и дворники сами оттаивают, а впереди. Ни рзу проблем небыло. Пару раз хлобыснешь о лобовуху и нормально. но у меня не очень плоское стекло и жаль что не БРДМ-2 :(

но так понятно. Что же это разумные доводы.

Patris 04.10.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 423133)
А объясните прикол бескаркасных?... или это как литье и штамповка

Почти что так...
А... ну а литьё лучше

makcyk 04.10.2011 16:24

литье красивее, но на практике, я так думал... если бы у меня стояло литье то я либо бы успел шины сменить, либо диски. А в случае штамповки все ограничивается дешевой прокаткой.
Вот тут я за штамповку.

Naf 04.10.2011 21:59

Где можно отремонтировать генератор от Focus 2 TDCI 1.8 ?
Был сегодня в БАРСЕ - там сказали, что только снять и поставить могут, а ремонт в верево, но там не ставят\снимают. Как-то не хочется заморачиваться еще и с транспортировкой авто =\

Lesha 04.10.2011 22:37

А что с ним?
Вообще ехай на Маршала.

Oktober 04.10.2011 23:10

А нафига козе баян? В смысле прицеп...

Naf 04.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 423171)
А что с ним?
Вообще ехай на Маршала.

заряжает аккум более менее только после 3к оборотов (сказали после диагностики в барсе), сегодня доехал до работы и больше не завелся из-за севшего аккумулятора =(

TNT 05.10.2011 00:36

А ты что-нибудь более банальное проверил до этого? Может у тебя ремень банально ослаб или еще какая ерунда?

Lesha 05.10.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Naf (Сообщение 423175)
заряжает аккум более менее только после 3к оборотов (сказали после диагностики в барсе), сегодня доехал до работы и больше не завелся из-за севшего аккумулятора =(

Руки из правильного места растут? Если да - то померь напряжение на заведённой машине на холостых и на 3000.
Что-то мне очень кажется, что у тебя банально таблетка сдохла, по научному - регулятор напряжения.

Машина какая? Там работы на 15 минут, не снимая генератор.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.