![]() |
|
Цитата:
ЗЫ. На броневиках можно не париться на эту тему. У них стекла плоские и гибкость дворникам не требуется :D ЗЗЫ. Опередили :( |
интересно, у меня стекло плоское или нет... вроде нет! сзади плоское то там один хрен стоит подогрев и дворники сами оттаивают, а впереди. Ни рзу проблем небыло. Пару раз хлобыснешь о лобовуху и нормально. но у меня не очень плоское стекло и жаль что не БРДМ-2 :(
но так понятно. Что же это разумные доводы. |
Цитата:
А... ну а литьё лучше |
литье красивее, но на практике, я так думал... если бы у меня стояло литье то я либо бы успел шины сменить, либо диски. А в случае штамповки все ограничивается дешевой прокаткой.
Вот тут я за штамповку. |
Где можно отремонтировать генератор от Focus 2 TDCI 1.8 ?
Был сегодня в БАРСЕ - там сказали, что только снять и поставить могут, а ремонт в верево, но там не ставят\снимают. Как-то не хочется заморачиваться еще и с транспортировкой авто =\ |
А что с ним?
Вообще ехай на Маршала. |
|
Цитата:
|
А ты что-нибудь более банальное проверил до этого? Может у тебя ремень банально ослаб или еще какая ерунда?
|
Цитата:
Что-то мне очень кажется, что у тебя банально таблетка сдохла, по научному - регулятор напряжения. Машина какая? Там работы на 15 минут, не снимая генератор. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
|