Господа!!!! Подскажите нужно продвинуть сайт по поисковикам, кто у нашей деревне это умеет хорошо делать????
|
Это,типа обращайся к городским.
|
Что-то смотрю по всяким Юлмартам и детским магазинам, и там все игрушки или китайские или европейские, или из штатов. Наших нет или почти нет и везде развивающие змеи, развивающие книжки, развивающие черепашки, развивающие коврики, развивающие телефоны и прочие развивающие уроды. Неужели больше нельзя наши кубики купить дешевле 1000р. за 5 штук и сделанные не из пластмассы? Или зверька какого-нибудь. Может я плохо ищу...
|
Одной из главных задач при развале СССР было разрушение производства. Жалкие остатки производства и сельского хозяйства обложены ограничениями, акцизами и налогами что находятся на грани вымирания и думать о расширении просто не могут.
Так что купить что-то наше нынче маловероятно, страна давно превращена в сырьевой придаток. |
Цитата:
|
Дедушка наш где-то детям находил деревянные. А где они распилены, мне по большому счёту ну и что.
Хочется дешевле - распусти брус на пилораме. Вот как-то не составило труда с первого раза :) |
Цитата:
Кубики, кстати, нашел, 200 с лишним рублей всего, но не посмотрел наши или нет. А вот Чебурашка с Геной резиновые из Гонконга к нам приехали. Есть кубики "Маша и Медведь" за 1200р. 6 штук. Обычная резиновая шляпа в упаковке, красивее, чем ее содержимое :( Хотя бы хорошие игрушки тогда делали. Я понимаю, что стоимость производства, как и стоимость труда в России не соизмерима с Китаем. Это как хотеть, чтобы в Крыму все стоило как в Египте, но чтобы все так же круто, только вместо арабов и негров все такие русские и шелковистые, это понятно все. Но я готов платить за русского Чебурашку :) Но только за нормального. Китайские игрушки тоже не сказать, чтобы дешево стоили - 500р. за пару резиновых херовин с облезающей краской это совсем не дешево. |
"Но я готов платить за русского Чебурашку" - это великолепно!
|
Эх...даже и не знаешь, смеяться тут или плакать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |