Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Strelock 19.03.2015 18:19

Господа!!!! Подскажите нужно продвинуть сайт по поисковикам, кто у нашей деревне это умеет хорошо делать????

Carmus 19.03.2015 20:42

Это,типа обращайся к городским.

TNT 21.03.2015 19:01

Что-то смотрю по всяким Юлмартам и детским магазинам, и там все игрушки или китайские или европейские, или из штатов. Наших нет или почти нет и везде развивающие змеи, развивающие книжки, развивающие черепашки, развивающие коврики, развивающие телефоны и прочие развивающие уроды. Неужели больше нельзя наши кубики купить дешевле 1000р. за 5 штук и сделанные не из пластмассы? Или зверька какого-нибудь. Может я плохо ищу...

TSV NV 21.03.2015 20:04

Одной из главных задач при развале СССР было разрушение производства. Жалкие остатки производства и сельского хозяйства обложены ограничениями, акцизами и налогами что находятся на грани вымирания и думать о расширении просто не могут.
Так что купить что-то наше нынче маловероятно, страна давно превращена в сырьевой придаток.

monax 21.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 469756)
Неужели больше нельзя наши кубики купить дешевле 1000р. за 5 штук и сделанные не из пластмассы? Или зверька какого-нибудь. Может я плохо ищу...

так ты их всё же нашёл? за 1 т.р.? а если обижен на китай или там гейропу с пендосами то зря. Вот те пример про кубики: кетайские (пусть пластик) по функционалу такие же как НАШИ (дерево), но стоят 500р а не 1т.р., какие купит среднестатистический россиянин? если ты еще сомневаешься, то я возьму на себя смелость утверждать, что купят, то что в 2 раза дешевле, смысл магазу заморачиваться с отечественным, таким образом закрывается последний рос.завод игрушек:o у дельцов всяких конечно всегда в наличии что хошь.

Doooh 22.03.2015 10:03

Дедушка наш где-то детям находил деревянные. А где они распилены, мне по большому счёту ну и что.
Хочется дешевле - распусти брус на пилораме.
Вот как-то не составило труда с первого раза :)

TNT 22.03.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 469767)
Вот как-то не составило труда с первого раза :)

Вот как-то в Москве :)

Кубики, кстати, нашел, 200 с лишним рублей всего, но не посмотрел наши или нет. А вот Чебурашка с Геной резиновые из Гонконга к нам приехали. Есть кубики "Маша и Медведь" за 1200р. 6 штук. Обычная резиновая шляпа в упаковке, красивее, чем ее содержимое :(
Хотя бы хорошие игрушки тогда делали. Я понимаю, что стоимость производства, как и стоимость труда в России не соизмерима с Китаем. Это как хотеть, чтобы в Крыму все стоило как в Египте, но чтобы все так же круто, только вместо арабов и негров все такие русские и шелковистые, это понятно все. Но я готов платить за русского Чебурашку :) Но только за нормального. Китайские игрушки тоже не сказать, чтобы дешево стоили - 500р. за пару резиновых херовин с облезающей краской это совсем не дешево.

tapakah2001 22.03.2015 14:10

"Но я готов платить за русского Чебурашку" - это великолепно!

TNT 22.03.2015 14:12

Эх...даже и не знаешь, смеяться тут или плакать.

tapakah2001 22.03.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 469777)
Эх...даже и не знаешь, смеяться тут или плакать.

Не, в самом деле, звучит супер! Я уволок себе в архив. :)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.