Цитата:
Сообщение от Junk
(Сообщение 423557)
Отстаньте Вы, где там в Выре узко, нормально там все разьезжаются, никто никому не мешает, даже те что на Сиверскую поворачивают, вот дальше на Лугу местами действительно узко, порой атас полный, а в Выре сколько раз по пятницам летом ездили всё нормально, по сравнению с другими частями трассы
Там трактир должен сам себе парковку построить и музей добиватся для себя места, за них никто думать не будет
Что там теперь дорожники должны у участков по 5 метров оттяпать чтоб именно в этом месте дорогу расширить? Один фиг мост дальше внезапно 8 полосным не станет или может снести нафиг всю деревню и виадук построить? Светофоры пешеходные никто там ставить не будет, от него и будет пробка образовыватся
Светофор на перекрёстке может и нужен, да и то надо грамотно поставить и отрегулировать чтоб пробки не было
|
Вы мимо ехали,
Вам в Выре нормально, а я живу на Сосновой улице. Вот и взгляд на дорожную ситуацию у меня другой.Местные жители на пешеходном переходе и на верху у Трактира и в низу у детского садика перейти дорогу не могут- транспортный поток сплошной и на знак "Пешеходный переход" не реагируют. И выезд с улицы на трассу под 45 градусов вверх, без номального обзора, сразу в поток. Там природный ландшафт не учтён при проектировании.
Я же там, где еду мимо, не вникаю в проблемы местных жителей. С точки зрения пешехода, не школьнику, не пожилому человеку не перейти дорогу, и вдоль трассы до магазина идти просто страшно, фуры несуться. А зимой ещё и завалена обочина снегом, вообще не пройти, если бы ещё и чистили. Каждый человек идёт вдоль трассы и рискует жизнью ежедневно. Кто-то экономит на проектировании трасс, а кто-то лишается жизни.
А если на машине мы все ездим в Сиверскую в магазин, то на обратном пути не повернёшь на Киевское шоссе, ни в пятницу, ни в понедельник. А сотрудники ДПС просто стоят и ждут денежного случая, никакой регулировки.
Цитата:
Сообщение от Junk
(Сообщение 423557)
...Что там теперь дорожники должны у участков по 5 метров оттяпать чтоб именно в этом месте дорогу расширить? Один фиг мост дальше внезапно 8 полосным не станет или может снести нафиг всю деревню и виадук построить? ...
|
Никакие участки расширению дороги не помешают, до границ участков достаточно места.
А ширина моста как-раз правильная, надо только освещение сделать, необходимо убрать сужение за мостом.
|