![]() |
Охраняемая стоянка не панацея,на ней обнесут или угонят,вы ничего не поимеете с хозяев стоянки,а сторожа...им ваще всё по....
Если вы ставите на стоянку авто на долгий срок,они обязаны с вами заключить договор в письменном виде и двух экземплярах. Попробуйте с них требовать его,вас либо будут динамить,либо просто скажут что для вас у нас места нет. Чтож они дураки чтоли отвечать за авто. |
в кизе читал историю недавнюю, чел оставил на стоянку машину, а когда не по записи там зачастую просят оставить ключи, чтобы в случае чего отогнать машинку ;) так вот сторожа накирогазились, и поехали гонять на дорогущих иномарках со стоянки, побили их по кругу, и поставили обратно как ни в чем не бывало ;) конечно их вину доказали но с них взятки гладки ;) вот и ставь после этого на стоянки
|
После следующей смены етих мужиков откачивали в реанимации, а владельцы авто сказали ..... что так и было )))
|
шутки шутками но у нас на стоянке однажды сгорела машина. а4 по-моему ауди. я выкладывал фотки год назад или около того. зацепило соседнюю машину. так вот стоянке ничего небыло. только повесили противопожарный щит с лопатой, топором и ведром.
хотя формально именно работники стоянки вовремя не среагировали. соседняя машина сгорела от бездействия работников. ничего небыло, как понимаете :) |
Дык летом, а то и раньше, был принят закон, если со стоянке дёрнут машину - то виновата стоянка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно на закон-то взглянуть? А то глупо как-то х) |
У налоговой есть своя стоянка? Имеется в виду огорождённая стоянка.
|
а вот кстати интересно. в моей стоянке есть ведомость, выдают кассовый чек за уплату. в ведомости все расписываются в получении бабла от меня, типа за такой-то месяц такая-то сумма. т.е. они несут за такое отвественность?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |