Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Carmus 08.02.2009 15:58

Охраняемая стоянка не панацея,на ней обнесут или угонят,вы ничего не поимеете с хозяев стоянки,а сторожа...им ваще всё по....
Если вы ставите на стоянку авто на долгий срок,они обязаны с вами заключить договор в письменном виде и двух экземплярах.
Попробуйте с них требовать его,вас либо будут динамить,либо просто скажут что для вас у нас места нет.
Чтож они дураки чтоли отвечать за авто.

Vainer 08.02.2009 17:23

в кизе читал историю недавнюю, чел оставил на стоянку машину, а когда не по записи там зачастую просят оставить ключи, чтобы в случае чего отогнать машинку ;) так вот сторожа накирогазились, и поехали гонять на дорогущих иномарках со стоянки, побили их по кругу, и поставили обратно как ни в чем не бывало ;) конечно их вину доказали но с них взятки гладки ;) вот и ставь после этого на стоянки

Strelock 08.02.2009 17:26

После следующей смены етих мужиков откачивали в реанимации, а владельцы авто сказали ..... что так и было )))

makcyk 08.02.2009 18:35

шутки шутками но у нас на стоянке однажды сгорела машина. а4 по-моему ауди. я выкладывал фотки год назад или около того. зацепило соседнюю машину. так вот стоянке ничего небыло. только повесили противопожарный щит с лопатой, топором и ведром.
хотя формально именно работники стоянки вовремя не среагировали. соседняя машина сгорела от бездействия работников. ничего небыло, как понимаете :)

Lesha 08.02.2009 19:25

Дык летом, а то и раньше, был принят закон, если со стоянке дёрнут машину - то виновата стоянка.

Carmus 08.02.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 346267)
Дык летом, а то и раньше, был принят закон, если со стоянке дёрнут машину - то виновата стоянка.

Закон то законом,а договора нет идите лесом.

-=Nazgul=- 08.02.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 346267)

Т.е. если я оставлю машину на стоянке у, допустим, налоговой, и если стоянка принадлежит налоговой, то я могу потребовать с налоговой возмещение ущерба? х)
Можно на закон-то взглянуть? А то глупо как-то х)

Lesha 08.02.2009 20:00

У налоговой есть своя стоянка? Имеется в виду огорождённая стоянка.

makcyk 08.02.2009 20:26

а вот кстати интересно. в моей стоянке есть ведомость, выдают кассовый чек за уплату. в ведомости все расписываются в получении бабла от меня, типа за такой-то месяц такая-то сумма. т.е. они несут за такое отвественность?

-=Nazgul=- 08.02.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 346272)
У налоговой есть своя стоянка? Имеется в виду огорождённая стоянка.

В общем, если нету никаких следов того что машина стояла именно здесь, таких как свидетели, документы, видеозаписи, ничего поиметь нельзя. х)

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.