![]() |
Гы, улыбнул - те, кто ездят по правилам лимитчики. :D Ни за чтобы не догадалась.
|
дожили. людей, соблюдающий действующее законодательство выделяют в отдельную категорию как меньшинство. мрак!
|
Мне вчера по КАДу понравилось. Ездил по пути "Вантовый - Культуры - Вантовый". Около 60км. Все едут в своих полосах, никто никому не мешает. Обогнал - встал обратно в свою полосу.
ЗЫ. По Пулковскому по правилам - 60км/ч. Неужто никто не будет как-то выделять 4х водителей, которые поедут по каждой полосе 60км/ч? |
Цитата:
Цитата:
|
Поржал :)
|
Цитата:
а то веяния недалёкости прослеживаются |
От темы уклонились.
Хотя.., те кто нарушают правила - в основном и создают эту "сложную" обстановку. А вообще - правила кровью писаны. Но кто-то об этом забыл. |
Цитата:
|
Хотел бы я посмотреть на этого умного человека, придумавшего такой хитрый ход разграничения потоков из Гатчины и в Пушкин...
Сегодня утром на попутке 2,5 часа... Это даже не жесть, это *опа... |
я в верево по радио услышал что там поселился маленький пушистый зверек, на глазах у изумленных ментов развернулся и поехал через красное село.
Завтра даже пытаться не буду ехать по киевке. сразу там поеду. Кстати на красное все маршрутки пошли. всего час и я на московской. Считаю что по божески отделался. А тому кто придумал так на дороге делать надо в голову гвоздь забить. убили трассу вообще |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |