![]() |
да не обязательно мастером, грузиться можно с чего угодно заставить
|
с мышкой какая то фигня творится стала. выражается в том, что не всегда удается курсором схватить и перетащить что то(тупо текст выделить), кроме того иногда один клик срабатывает как два. клавиша мыши работает, ни один клик не пропускается. мышка дохнет или что?(другой проверить нету)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мышка дорогая и руки научены, лучше перепаять микрик с другой.
|
микрухи продаются, паял сто раз. берите в руки паяльник небольшой и делайте.
|
Почему комп может входить в ждущий режим через раз? В смысле, сейчас войдет и там останется, пока кнопку не нажмут, а вот 90 раз из 100 - сразу же выходит?
Я понимаю, что это что-то контачит с ACPI (кнопку не винить - не она), но что - не знаю, даже диагноз ни один не придумать :( Никаких запретов и т.д. в ОС не стоит. Да и стояло бы - не входил бы никогда, а так - через раз. |
Как подружить следующие девайсы.
Видеокарта: DVI, D-Sub, HDMI Телевайзер: Scart, обычный (композитный) видео вход. Или без s-video на видеокарте никак? |
Цитата:
1. наглядное пособие 2. схема |
Ой, ну да, делать ему нечего еще логику паять :)
Переходники продаются Scart->RCA в компонентах на соборной, а так же S-Video->RCA (этот обычно есть в копмлекте, если что - думаю, в Галактике их навалом). Для подключения телека вполне нормально, я так и подключал. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |