Цитата:
|
Цитата:
|
5К я загнул...до 10К могу потратить, в принципе.
Интересы обычные - любопытство, красивые картинки, романтика и все такое прочее...сегодня вот очень ясно, можно было бы понаблюдать. Т.е. мне стоит поискать зеркальный телескоп? Кроме фото.ру я пока нигде не видел. Может будут рекомендации конкретной модели тогда? |
pentar.ru можно посмотреть
|
Вопрос такой: если на 15" мониторе с разрешением 800х600 изображение в виде квадрата имеем 10х10 см, то каков будет размер квадрата на 17" и 19" мониторах с разрешением 1280 x 1024?
|
по пифагору пятнашка 4:3 это 12х9 дюймов,
то есть размер точки при 800х600 равен 0,015" = 0,0381 см размер 10х10 см на пятнашке это 10/0,0381х10/0,381 = 262х262 точек по пифагору семнашка 4:3 это 13,6х10,2 дюймов, точка 0,010625" = 0,0269875 см размер изображения 262х262 точки = 7,07х7,07 см для девятнашки 15,2х11,4 дюйма точка 0,0111328125" = 0,02827734375 см размер изображения 262х262 точки = 7,41х7,41 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно где нибудь отдельно купить резинки для наушников Sennheiser CX-180?
|
упс
|
Цитата:
Могу предложить комплект средних и больших от Sennheiser CX 400 (белые). |
Никого пиво"Балтика-7" (дата розлива: 1/10/09) по договорной цене не интересует? =)
|
Выспорил у кого-то штоли? :)
|
Цитата:
У меня одноклассники Балтикой в Гатчине шевелят. Слить что ли его.:))) |
дык а сколько продает то?)
может одну бутылку :) |
Цитата:
Эта? |
Цитата:
очень надо как можно быстрее, с меня соки/воды за годный линк. |
радарикс закрыли давно... незаконно это.. хотя и интересно было
вышеуказанный телбасе.ру платный как и все аналогичные сервисы. ищи базы в формате кроноса. |
Не подскажите от какого оператора мобильной связи по соотношению
цена/качество взять usb-modem!?С учетом безлимитки. Дислокация Гатчинский район. |
А разве у кого-то уже есть безлимитка нормальная?
|
Если бы знал,не спросил)
Так что посоветуете ?) |
Цитата:
|
Цитата:
если не Гатчина, то по району скорости 3ж выдает только мегафон помоему (хотя можно проверить и мтс) но безлимитка, та что за 600рублей это 2гига в месяц и потом 64кбитс. билайн 3ж помоему до сих пор и не запустил.. теле2 кстати еж запустил некоторое время назад, и рупь мб - так что для серфа - вполне. и вообще эта тема есть в телекомуникациях.. |
Цитата:
|
Может в протоколе дело? Оборудование дорогое или еще чего...
3G ведь не WiMAX. |
дело не во внешних каналах, а в том, что при полной и неограниченной безлимитке каналы в часы пик будут забиваться так, что не вздохнуть, не охнуть. в отличие от кабеля, пропускная способность эфира ограничена.
|
1. У друга накрылся плазменный телевизор NEC. Есть в Гатчине мастера, которые могут посмотреть? Или питерские с выездом в Гатчину.
2. Как забороть вот такую байду: http://clip2net.com/page/m0/2263222 Стоит Windows XP SP3, поэтому рекомендуемые обновления найденные на этот случай в инете не устанавливаются. |
Цитата:
и о каком именно процессе/приложении идет речь? З.Ы.: откат системы пробовал? |
Цитата:
Речь идёт о ИЕ7. При этом, если на ведущем нажать кнопу отладка - то работает дальше, и как бы проблем нет, зато с ведомым теряется связь. Если нажать кнопы про отчёт, то виснет весь комп. При перезагрузке ведущего ведомый начинает видеть сеть, но эксплоер выдаёт неполадки сети. Лечится кнопой устранить неполадки и перезагрузкой. Глюк бывает и с выключенным ведомым, но с врубленным - чаще. Откат не пробовал ещё. |
я IE перестал пользоваться, еще когда он шестым был, поэтому посоветовать лишь могу обновить до восьмого или попробовать откатить до того момента, когда этого не было.
З.Ы.: или вообще пересесть на оперу или файерфокс и тотал для локала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фаеволы я никакие не юзаю никогда. Установил ИЕ8 на ведущий комп. Как только на ведомом компе поюзали ИЕ7 некоторое время -всё случилось вновь. Тестю вариант с ИЕ8 на ведомом. |
Да нет, мне кажется, что здесь может и не приложение быть виновато, а какой-то сетевой сервис (служба).
|
Цитата:
Всем спасибо. |
Очередной вопрос:
Вставляю карту памяти с фотика в телевизор - и он отрабатывает функцию автоматического поворота снимка. А неужели нет программки, которая и комп научит автоповороту? |
это может любая программа, понимающая exif. от irfan view до photoshop
|
Цитата:
Но пока только просматриваю в нормальном виде. А вот хотелось бы, чтобы программка не изображение поворачивала, а сам файл. Чтоб иконка снимка тоже была не на боку. |
Цитата:
З.Ы.:халявная еще к тому же :) |
Цитата:
Спасибо за ссылочку. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |