Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

unf 21.10.2011 09:57

ждем 2012)

TNT 21.10.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 424118)
худ в мою сторону не ездит-ему эта дорога не нужна.

Отвечу в вашем стиле сначала не по существу, а потом длинно: Худ - это Ее Величества линейный крейсер, потопленный Бисмарком в 1941. В смысле, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Теперь длинно и еще раз: ваши новости рассчитаны на ребенка, их тут без толку писать, потому как только умалишенный поверит в то, что кто-то вдруг рванет строить эти развязки - это все уже по зомбоящику, да в дрянных агит. газетках наобещали, да расписали. И, заметьте, обещают уже не первый год, ну сколько можно вестись? Никто их строить не будет, и вы сами ответили на вопрос "Почему?" своим худом. Эту развязку начнут строить году эдак в 2015-2016м, если не позже, когда запилят куда более дорогостоящие проекты навроде расширения Киевского Шоссе в Гатчинском районе (не помню, что они там придумали...две дороги раздельные по-моему). А развязка эта нафиг никому из власть имущих неинтересна, потому как она тормозит только пассажиропоток. Таблички будут ставить, обещать, выделять, информировать, переселять и т.д. Но не строить. Ничего в следующем году там не будет. Если только, конечно, кому-нибудь снег в башку не попадет.

ВОЛчёноК 21.10.2011 11:33

а если машина проходила последний раз тех осмотр в 2009 году, а выдают мне ее через месяц, мне нужно пройти тех осмотр сразу?

Дем 21.10.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 424126)
а если машина проходила последний раз тех осмотр в 2009 году, а выдают мне ее через месяц, мне нужно пройти тех осмотр сразу?

это ка?? месяц остался до окончания срока? или срок вышел?? или снята с учета??

Vainer 21.10.2011 13:42

да не спрашивают щас ТО

Locky 21.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 424135)
да не спрашивают щас ТО

ну а если возьмут и спросят? в правилах то изменений пока нету :)

Lesha 21.10.2011 15:06

TNT, чё-т погорячился.
Киевское от Дони будут реконструировать. В Дони трасса уйдёт за железку и там пойдёт вдоль неё, потом в районе Павловских гаражей будет уход в сторону объездной и дальше реконструкция объездной. Это факт и проект уже готовится.
А про развязки вроде как и взаправду делать будут скоро.

Vainer 21.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 424137)
ну а если возьмут и спросят? в правилах то изменений пока нету :)

ну постановление вышло помоему в мае этого года, т.е. теоретически до мая ты должен был проходить ТО в прежнем режиме, до 2012 года

STem 21.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 424141)
ну постановление вышло помоему в мае этого года, т.е. теоретически до мая ты должен был проходить ТО в прежнем режиме, до 2012 года

постановление вышло в мае, но действует с 4 июня

makcyk 24.10.2011 11:51

полез новости почитать. Испортилось настроение КЛАЦ. Интересно как он работает? преломление измеряет внутри салона? НЮНЮ! это очередная разводка будет. "Алколазер показал" при этом прибор будет с поверкой но то как это будет работать непонятно. И так не знаю насколько реально алкотестер показывает нули, но сейчас...

Вобщем еще один способ разводки. причем крутой способ.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.