![]() |
|
Цитата:
Ща вот по фирмам выбираю. Бош, конечно хорошо, но жаба душит. Варта на пассате стояла, выдержала 3 разряда в полный ноль, жива. Народ всяко-разный пишет, что и другие фирмы неплохо работают. Планирую что-нибуть 70-80Ач прибарахлить. |
Цитата:
|
а вот кстати вопрос по поводу аккума. Я купил машину в 2007. Машина 2001. Нет у меня ощущения что там акумулятор менялся. Это чтож получается ему 10 лет? 0_0!!! не дофига ли?
Антон - я топливный фильтр меняю раз в 10к. Но вроде как говорят что на моей машине можно его менять раз в 20к. 10-20к это нормально для иномарки. А что тебя смущает? Феликс :) мне в питер его дороже везти. ну как раз так и выходит - 500р за мой |
У меня на ТО, его судя по всему вообще не меняют. Т.е. позиция есть и приписка "только для дизельных двигателей" раз в 15.000км.
|
да ну. отстой топливо наше. проще сменить! тем более не так он и много стоит.
Вон - как то помню заправился так машина просто сдохла, пришлось промывать топливную систему каким то поносом жиденьким заправили. и бензин у нас не лучше |
Меня смутил Леха тем, что сказал. А сказал он, что топливо на Несте не то, что на Арисе. А на Волге (которую я на Арисе заправлял) я фильтр менял раз в тыщи 2-3. Но он там намного меньше и, по ходу, проще. С другой стороны, там и говн в баке побольше.
|
Цитата:
|
С праздником ;)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|