![]() |
Стем, круговое движение обозначается соответствующим знаком.
Знака нет - кругового движения нет. Если уж так упираться, то почему тогда при выезде с чкалова на проспект, с левой полосы, вы не пропускаете тех, кто обошел справа всю вереницу и пытается втиснутся перед вами? Ситуация таже самая... |
Цитата:
кстати с чкалова я хоть и злюсь, но пропускаю. не пропускать глупо. разница в том, что на чкалова поворачивающие справа мешают и обе машины давятся в один ряд, а на коннетабле не мешают никак, там места на трёх поворачивающих с запасом хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стороны красноармейского такого знака нет.
Ну давайте тогда еще и Т образный хохлова и проспекта разберем! там тоже в два ряда можно встать, выезжая на проспект, но однако никто справа налево не лезет, хотя проспект поширее будет. А вообще пофигу. Я еду в левом. Когда маму вез по срочному в больницу, то ехал по правому с дальним, аварийкой и платком на стекле, потому как плохо дело было. Те, которые с балтичйкого переезда ехали пропустили сразу. За что им респект. Но более всего меня бесит то, что новенький асфальт продержался всего два сезона! А на перекрестке чкалова вообще с лета только! Уже хуже чем было! |
Цитата:
что касается хохлова-ленина, там налево с правого ряда некрасиво поворачивать по другой причине получается. там после поворота налево с хохлова многие уходят сразу направо, на радищева. и в этой ситуации ты помешаешь добропорядочному челу перестроится с левого ряда сразу в правый. как бы так. поэтому я например так никогда не сделаю. ну т.е. в крайней необходимости можно, но если опять же умудришься сделать без помех для остальных. |
Цитата:
|
Всё больше и больше убеждаюсь в необходимости стрелок и изменении режимов светофоров.
И ещё давно уже пора "зелёную волну" настроить. |
стрелки да, не помешали бы. особенно на Т образных. на старой дороге например очень не хватает. впрочем если свободно я итак поворачиваю направо ибо это абсолютно безопасно. в америке на красный можно поворачивать направо на т образных, почему у нас нет??
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |