Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

Alukard 01.06.2007 19:01

а ты попробуй

ΛLIEN 01.06.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 225527)
У меня есть патч с 002 до 003, сейвы будут работать.

Да не в сейвах дело. Вылеченный ХR_3DА.exe для 000 не подходит к 003.

Переустановка отменяется - хвала яйц... т.е. яндеху. :rolleyes: Нашел таблетку для 003.

Spirakoo 01.06.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 224641)
Порыщи в предыдущих постах я писал пароли гдето месяц назад:D :D

Позже:
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork

пасиб, а в какой локации конец, чтоб эти коды открыли новый уровень?

SLIM 01.06.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 225537)
пасиб, а в какой локации конец, чтоб эти коды открыли новый уровень?

Если я не ошибаюсь, открываются два уровня в сетевой игре и всё.))

Spirakoo 01.06.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 225557)
Если я не ошибаюсь, открываются два уровня в сетевой игре и всё.))

а эти семь концовок?нашли только 3...где еще?

SLIM 02.06.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 225564)
а эти семь концовок?нашли только 3...где еще?

Млин читаем, тему все концовки написаны по сто раз.

SLIM 02.07.2007 13:10

Источник www.maxhard.ru

Готовясь к анонсам новых проектов на E3 Media & Business Summit 2007, GSC Game World продолжает "лечить" многострадальный шутер S.T.A.L.K.E.R. Вслед за целебными "заплатками" украинские эскулапы перешли к более радикальному методу — ампутации. По словам руководителя проекта Антона Большакова, "фишкой" нового обновления к S.T.A.L.K.E.R. станет дополнительный режим "Freeplay", начисто лишенный сюжетной линии. Задача игрока будет сведена к выполнению случайных заданий и карьерному росту в рейтинге сталкеров. Станет ли игра лучше, если в ней останутся лишь квесты "пойди-принеси" и "убей 7 кабанов" — вопрос спорный.

Впрочем, в GSC помнят и о народной медицине. Недавно вышел мультиплеерный SDK, а вскоре появится набор "Помоги себе сам" и для одиночного прохождения. Возможно, когда-нибудь умелые руки фанатов подарят нам ту Зону, о которой разработчики твердили целых семь лет. Что же киевляне покажут в Калифорнии? Как сообщают наши коллеги из журнала "Домашний ПК" со ссылкой на пресс-менеджера GSC Олега Яворского, студия работает над приквелом и сиквелом S.T.A.L.K.E.R. Пока что безымянная игра-предыстория использует движок от Shadow of Chernobyl. Её представят на Е3 в виде двух-трех интерактивных уровней. Действие сюжета разворачивается за полвека до приключений Меченого. Прозвучала даже ориентировочная дата релиза — весна следующего года. У сиквела же срок выхода иной — "when it's done". О продолжении пока известно лишь одно: ради этой игры GSC отложит в сторону свой движок X-Ray и купит лицензию на популярную технологию у сторонней фирмы.

TSV NV 02.07.2007 14:53

Мда... что им ещё остаётся делать, только испортить то, что было сделано вместо обещаного. Но думаю пендосы сделают искуственную поддержку данной лаже, ведь часть потенциальных врагов перешла на их сторону и усердно лижет им очко.

SLIM 10.07.2007 22:42

Поглядел ролик сталкера, видимо на новом двигле, потомушто выглядит опупенно реально, как Кризис, особенно анимация поразила мега круто. :eek: Сам не понял что это за ролик такой поскольку написано было Кэл оф дути 4. :cool:

Alex_kuk 13.07.2007 10:36

А когда выйдет STALKER - Зона поражения?

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.