Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Skiff 08.12.2008 15:33

Помоему лучше бы оставили все так как было...или тоннель прокопали...

DEnick 08.12.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 340016)
...сразу там поеду...

Ты не один такой... Завтра встанет Таллинка (тьфу три раза)...

FeD 08.12.2008 17:27

я вышел из дома в 12.10, в 12.15 сел в маршрутку на аэродроме, в 13.05 был на московской.

сейчас ехал обратно, потолкались только перед горой метров 200, т.к .на самой горе на сплошной линии разметки забивают пластиковые бордюры, чтоб не пересекали её.

unf 08.12.2008 17:41

а я утром 2 часа ехал ... :mad:

kwest 08.12.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 340016)
А тому кто придумал так на дороге делать надо в голову гвоздь забить. убили трассу вообще

чрезвычайно дилетанская точка зрения.проектный институт не один день думал как бы сделать так чтоб была возможность и проехать и строить и перекладывать действующие и новые коммуникации.еслиб к приеру закрыли всю м20 на протяжении строительства то она былаб уже здана, ну мож сам тунель на пушкин еще строили,да и то новрядли......

kwest 08.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 340017)
Помоему лучше бы оставили все так как было...или тоннель прокопали...

а че там по твойму то так возяться то? как раз в бывшем разделительном газоне и будет въезд в тунель на пушкин.
да и тунель выкопать это те не ямгу под горшок вырыть, хотя попробуй ямку под горшок на дороге с потоком богльше 1к в час вырыть

Skiff 08.12.2008 18:46

Так может тогда лучше было сделать эстакадой?
Просто нифига не верится, что столько времени на прорытие тоннеля уходит. Метро выкопали на глубине в десятки раз глубже...а тут метров 300 всего...

Lesha 08.12.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 340031)
чрезвычайно дилетанская точка зрения.проектный институт не один день думал как бы сделать так чтоб была возможность и проехать и строить и перекладывать действующие и новые коммуникации.еслиб к приеру закрыли всю м20 на протяжении строительства то она былаб уже здана, ну мож сам тунель на пушкин еще строили,да и то новрядли......

Я работаю в проектном институте, правда проектирую электрику.
Так вот очень много делается вот так: "Монтажники как-нибуть сделают"

Loser 08.12.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 340042)
Так может тогда лучше было сделать эстакадой?
...

Я вот тоже удивляюсь, почему не эстакада?
На КАДе их лепили где надо и где не надо.
А тут прямо просится пустить поток с Гатчины по эстакаде над поворотом на Пушкин. И всё. Ездили бы всё лето нормально, строительство эстакады не мешало бы никому.

makcyk 08.12.2008 21:34

вообще-то у них сроки были. так вот в сентябре поидее должны были начинать делать вторую половину это раз. второе - там всех загоняют в одну полосу. это совсем жестоко. молгли бы по шире оставить. не думаю что это такая проблема.

А по поводу проекта я знаю как эти проекты делаются. и именно надо забивать гвоздь.

так вот всеже, завтра пробовать по киевской или красное село

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.