Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

Вождь 09.10.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 363896)
а причина запоздалого шевеления сз - результат деятельности других провайдеров.

нелогично

VK 09.10.2009 10:18

хотите сказать, что не будь АО, АДСЛ и даже того же Петерстара - юзеры не сидели бы сейчас в инете через проксю за 4р/м и с NAT за отдельные деньги? верится с трудом, уж очень давно я за вашей конторкой наблюдаю :)

Вождь 09.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 363898)
через проксю за 4р/м и с NAT за отдельные деньги? верится с трудом, уж очень давно я за вашей конторкой наблюдаю :)

это отмерло уже очень давно

VK 09.10.2009 12:55

Скажите еще что это было исключительно доброй волей СЗ :) это отмерло потому, что отток клиентов в АО и АДСЛ принял массовый характер. И делать деньги на воздухе стало смерти подобно :)

-=AzTec=- 09.10.2009 18:24

Цитата:

........ и делать деньги на воздухе стало смерти подобно :)
скорее совесть проснулась :)

Afray 10.10.2009 13:55

2 VK
+1

Deadman 11.10.2009 20:24

Просто многие думают, что конкуренция - это тупо сделать дешевле, чем у конкурента. Но цена - это не все. Главное - сервис. Конечно интернет, как и хороший правитель, хорошо, когда ты его не замечаешь, а он работает. Но бывает, что перестает работать и сделать так, чтобы это как можно более безболезненно прошло для пользователя - это одна часть сервиса. Другая часть сервиса - создать такое окружение услуг и опций, чтобы максимально создать максимальный комфорт. Я не скажу, что мы сразу придем к этому, но это наша приоритетная задача. Все пугают, что пользователи уйдут к какому-то другому провайдеру, у которого будет дешевле, но нас это не пугает. Во-первых, теперь ценник будет всегда поддерживаться на уровне местного рынка, а во-вторых, те, кто останется с нами будут вдвойне ценны для нас и получат максимум сервиса и положительного отношения.

Многие сравнивают ценник в Петербурге, Москве и местные. Но никто не задумывался, что в таком маленьком городе, как наш, издержки на создание сети намного больше. Это и большая цена за аренду коммуникаций и превалирование мало и среднеэтажной застройки, административные препоны, отсутствие развитой бизнес среды (многие вопросы решаются на уровне "Иван Иваныч звонит Петру Петровичу, чтобы у Алексея Алексеевича было хорошо"). Безусловно, любой провайдер национального уровня, войдя на такой рынок может задавить местных провайдеров, но нюансы все-таки есть.

Devil666 12.10.2009 01:59

Ответьте на такой вопрос, зачем я должен платить за интернет на месяц вперёд, если я ещё им не пользовался? Какое-то нововведение у СЗ.

Deadman 12.10.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Devil666 (Сообщение 364141)
Ответьте на такой вопрос, зачем я должен платить за интернет на месяц вперёд, если я ещё им не пользовался? Какое-то нововведение у СЗ.

Постпейд (оплата после получения услуги) жизнеспособен только, если вы не знаете конечный объем и исходя из этого стоимость услуги. Собственно это морально устаревший тариф "Бывалый", хотя есть отдельные личности, кто не слезает с него. В чем кайф - не пойму, но любой каприз за ваши деньги. Если же объем услуги известен, то это не придумка СЗ, а общая практика, взымать плату до предоставления услуги. У вас же не возникает вопроса, что вы платите за бензин сразу, а не после того, как полностью его израсходуете? Чем отличается наша услуга? Это всего лишь бы был повод для неплатежей.

Devil666 12.10.2009 09:40

А если я не хочу платить вперёд, может возникнит ситуация что мне придётся уехать или ещё что-то, кто мне вернёт деньги? Бензином я пользуюсь сразу как только плачу за него.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.