мои фото в деревне это фигня полная. снимал там де цепи одевал :) дальше хуже было.
кстати, за последние 6 страниц которые вы накатали за несколько часов полезная мысль была одна. но она архиумная
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ!
и плевать на кпп. если за рулем будет шумахер н порвет кого угодно и ему будет плевать на то какая у него коробка :) и наоборот. если за руль самого мегасупертачка запихать, скажем, меня боящегося большой скорости, то я солью кому угодно ибо мое "я" не позволит просто разогнаться.
А другой пример на тему деревни - сегодня ездил, спокойно приехал. там побывал трактор, посему путь был просто удовольствием. зря цепи одевал даже. обрытно без них ехал. так рядом на парковке у дома стоят грандвитара 2х леток американец. что поразило
1. он жопоприводной и привод не постоянный. и даже нельзя принудительно включить чтобы постоянно греб. ??? почему?!
2. блокировки нету нифига. 1 колесо крутиться, остальные стоят. потом двигатель сам глушится. вот что за нах!
3. радиус не просто огромный а пипец какой. я развернулся в том месте спокойно, чувак вылезал задом
4. сваливается с дороги только так. сползает.
5. водила отстойник. распахал участок, который был трактором чищен в кашу. при этом мог бы просто как человек выхать.
вот и ответ. главное кто за рулем.
Кстати, по пути с дачи пропуская какаую-то девку очкующую впритирку презжать по узкой дороге чутка многовато принял в сугроб и немного завяз. потыкался в тупую не вылез. вышел посмотреть что как, мимо проползал тахо. помахал рукой, попросил дернуть раз уж рядом стоит и все равно я вылез. вот это моща. я думал он меня назад вытащит, он вперед заехал цепанул меня троссом и снеся мною сугроб как грейдером меня выдернул. я в шоке был. вот это машина :) при этом не было впечатления что чувак напрягся. зацепил и туп поехал вперед. а я уже на хвосте как банка болтался :)
а акпп или мкпп - в пробке московской примерно через 3-4 часа я ловлю себя на мысли что у меня очень тугое сцепление :) так что в пробке наверное я бы на автомат пересел. но в дороге на трассу ни за что
|