Вопрос такой: пылесос без мешка для сбора пыли (но не моющий) требует замены каких-либо фильтров?
|
Цитата:
1. фильтр (цилиндр с сеткой) внутри ёмкости куда мусор собирается - замены не требует - достаточно промыть под водрй. 2. фильтр на входе в пылесос (выглядит как гофрированный воздушный фильтр в автомобиле + паралоновая вставка) - промываю под краном с водой. Хотя с пылесосом в комплекте был запасной. 3. фильтр на выходе из пылесоса. Забыл как выглядит. Давно не доставал и не чистил. Но методика прежняя. Вывод: менять нужно, но так нечасто, что этим можно не париться и просто чистить. |
Выходит, что это экономически эффективней, чем покупать мешки по 30-40 рублей за штуку?
|
А мне вот слегка уже оплавившийся HEPA-фильтр для моего суперского REDMOND'a чего-то в продаже не найти. Просто разница в мощности всасывания с ним и без него стала чрезвычайно заметна. А мыть его бесполезно и даже вредно.
|
подскажите чего то на ноуте асер 5920 не активировать мне кардридер под ХР. все остальные устройства включая звук вебку блютух вайфай работают без нареканий а вот кардридер нифига :( воскл знак в диспетчере устройств
|
попробуй установить драйвер
http://global-download.acer.com/GDFi...=ru&SC=EMEA_23 |
по чем сейчас жесткии диски sata2 на 500гб и больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Спасибо за ссылку |
изучу спрос на флэш-накопители kingston data traveler 128 gb =)
1)Mainframe Interface:USB2.0. (2)Read Transfer:8M/S;Write Transfer:8.5M/S. (3)Operating System:Windows 98/ME/2000/XP/Vista , OS 9.2& Highter,Linux 2.4 above. (4)Hardware: compatible desktop and notebook PC or with USB port. сколько готовы дать денег? в личку |
ну за 11300 вдвое быстрый продается, 4000р готов дать сразу
|
Цитата:
|
попробуй переключить в биосе скорость юсб с 2.0 до 1.1
|
Отчего может быть, что картридер не видит и не читает microSD?
Пробовались 2 исправных картридера на флешке 4ГБ, которая вполне рабочая на фотике. |
Древний картридер, не понимающий sdhс?
|
может microsdhc?
или порт usb отключен? |
Цитата:
Типа, тупо купить новый? |
именно так
|
где в гатчине коту отрезать яйца?
сколько стоить будет? |
Цитата:
Какие плюсы и минусы? По долговечности, цене, объёму памяти? |
самые надежные карты памяти - это компактфлэш.
микросдхц быстрее потеряется чем испортится. какие еще карты памяти понимает телевизор? может быть обычный usb-накопитель? |
Цитата:
А сколько циклов перезаписи выдерживает? Есть ли смысл на карту забивать снимки с отснятым разрешением или ужимать до разрешения телевизора 1920Х1080? |
по-моему около тысячи циклов.
может быть с ноликом ошибся :) камера скорее всего снимает 4:3 или 3:2, а телевизор показывает 16:9. я бы снимал сразу на 1920х1080 или в максимальном разрешении с соотношением сторон 16:9, особенно если не нужна последующая печать снимков а на камере ЖК-монитор широкоформатный. |
Цитата:
|
тогда никакой разницы.
если телевизор сам жмет и при этом не тормозит, а еще и убирает полоски черные - зачем что-то трогать? |
Нужна срочная инфа: телефон стоматологической поликлиники (это которая в одноэтажном жёлтом здании между Ленинским садиком и Юностью.
|
коту яйца резали за шавермой, сразу за администрацией одноэтажная ветполиклиника. 1200р стоило но там пришлось делать полостную операцию вырезать яичко из полости. обычная дешевле стоит чтото рублей 800
|
Вопрос такой - при отправке посылки на почте надо ли показывать что отправляешь или можно дома самому понадёжнее запаковать и на почту только заклеенный свёрток нести? Посылка отправляется по территории России,т. е. таможенный контроль проходить нигде не должна
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся на почте скотчем заклеивать. Там у них бабульки работают у которых любой вопрос такой негатив вызывает, про коробки, что купить у них можно тоже не знал, у меня не большая коробочка А4 и мне сказали какой-то мешок из светлой ткани сшить и запаковать:confused: , Не пойму, неужели на нашей почте нет своей стандартной упаковки, пакетов каких-нибудь, что приходится рукоделием заниматься:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра попробую этот мешочек им принести, пусть попробуют не взять:(
Недели 3 назад мне посылка должна была прийти, но никакого извещения или чего там приносят мне не принесли, пришёл на почту, а посылка мне уже с неделю у них там лежит, спрашиваю что сложно бумажку принести как раньше, а мне ответили что у них людей нет всем извещения вовремя носить, тогда как с этой же почты в тоже время мне разносчик каждый день эту чёртову повестку от военкомата носил Вот теперь надо с обратной посылкой замарочится Кто знает если какой другой способ переслать, минуя этот дурдом, например FedExом или DHL и тд? |
Цитата:
Как-то лет 5 назад приценивался к альтернативным способам, типа ДХЛ, вроде, да,пафосно, типа, цветы в нужный день вручат, но дороговато. Доставка в цену посылки. Поэтому предпочитаю теперь дождаться личной встречи, хоть и несколько лет подождать. |
Цитата:
|
Спасибо, сегодня оптравил, благо хоть на одной почте работала не мерзкая бабка, а молодая девушка, которая всё объяснила и помогла всё заполнить
|
Сегодня офис С3 работает?
|
Цитата:
зы думаю нет |
виснет онлайн видео при проигрывание в ие и мозиле. в чем беда может быть?
|
В кодеках
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |