Цитата:
|
Цитата:
|
Осмос для создания минералки был бы предпочтительнее.
|
Ему не минералка нужна, ему надо просто нормальную чистую воду.
Я ему уже предлагал кулер и воду в бутылях. А это, ИМХО, самое простое решение. Или поставить нормальные фильтры под раковину, а не всякие бестолковые кувшины. |
замерял тут TDS метром воду -чудская роса- 270ррм и воду berkut- 20 ррм.
вообще тдс-полезная фигня. купил на ебей за 500р. замерял талую воду из лесного снега- 5 ррм. |
Осмос не могу поставить, потому что живу с бабулей, а он "не нужен, потому что всегда жили без него, отстань..." В своей квартире первым делом поставлю осмос. Пока тогда буду в бутылках тогда покупать. Про охлаждение, действительно, не подумал... А метр в сентябре возьму - хочу и в бутылях воду тоже померять, интересно мне.
Цитата:
А он там за 500р. отсебятины не порет? Или это вещь простая и за 2500р. там мп3 плеер и радио встраивают, а сам метр такой же? :) |
У нас на хохловке, 330 ppm из под крана. 60 - это в бутылированной Елизавете (19 л бутыли), почти то же самое что из осмоса с минерализатором. 330 это почти техническая вода, нормальная питьевая должна быть в пределах 120-200 ppm. То что продается в магазах (500 ppm и даже выше) я бы постоянно пить не стал, разве что временно.
TDS метр даже дешевый отсебятину если и порет, то немного. Я свой копеечный проверял - у меня есть специальный тестовый раствор - все в пределах очень небольшой погрешности дает, так что не волнуйся насчет ошибки. |
ОК. А 550 - это ты про всякие Есентуки?
|
Цитата:
Кстати не кто не курсе откуда вода в колонках в Загвоздке? Она точно мягче чем у меня из под крана. |
Я себе аквафор морион 101 поставил,очень доволен!До этого брал Елизавету в бутылях.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |