![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
забанить бы за оскорбления на недельку..
связь такая что это не четырехсторонний перекресток в привычном понимании, и правила для 4х стороннего перекрестка здесь не канают. и знак запрещающий проезд прямо по светофору, лишнее тому подтверждение. тяжело для понимая наверное, ездите как ездили |
Блин...во вы паритесь...
Перекресток и светофор, всё. Успокойтесь, там как ни крути, а поворачивающих с той дороги ты будеш пропускать. Ненравится пропускать - едь через самолет. Сегодня решил попробовать, проехал оба злосчастных перекрестка без остановки вообще. А так глянеш, народищу стоит...крюк всего в 2 км. |
мне надо я не пропущу :) и в той ситуации именно так, потому что нет возможности и желания там по колдобинам скакать и пропускать таких умников желания также не возникают. нл, никому ниче не навязываю опять же :) ездите по своему, пропускайте и тд ;)
|
если на дороге нет асфальта, это ещё не значит, что людей, едущих по ней на свой законный зелёный пропускать не нужно...
|
о хоть адекватные оппоненты появились :) уже радует..
pod на мой взгляд дело не в грунтовке. ситуация схожая со въездом. там люди выезжают со дворов в основном по зеленому пешеходному. но это совсем не значит что на проспекте их должны пропускать, наоборот, по правилам останавливатся надо перед стоплинией или линией светофора, а это значит перегородить им выезд. но таких немного. а тут (на школьной) хз зачем светофор им поставили, может для пешеходов ;) просто пешеходные светофоры закончились. но по всем остальным признакам эта дорога второстепенная и к перекрестку отношения имеет отдаленное. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |