Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 19.11.2011 10:14

Наблюдаю дивную картину. Куча гастарбайтеров ломают гаражи-ракушки в рамках видимо парковок во дворах. Бойко ломают. Один сломали, стоит рядом грузовик с другими таджиками которые все что в гараже тут же забирают и утаскивают в мателолом все что в гараже. только что закончили с одним, мало того что там стоял УШАСТЫЙ!!! запор голубого цвета так еще деталей по-моему еще на пару было :) сам гараж тоже режут на куски :) Вобщем весело. представляю сколько всего интересного и антикварного можно найти в таких гаражах. С удовольствием копался в дедовом гараже в свое время, а тут...! думаю патефон или вещи времен второй мировой самое малое что можно найти.
И самое обидное что таджики просто сольют это в металолом не разбираясь :( и куча всего действительно ценного канет в лету

Дем 19.11.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 425796)
Наблюдаю дивную картину. Куча гастарбайтеров ломают гаражи-ракушки в рамках видимо парковок во дворах. Бойко ломают. Один сломали, стоит рядом грузовик с другими таджиками которые все что в гараже тут же забирают и утаскивают в мателолом все что в гараже. только что закончили с одним, мало того что там стоял УШАСТЫЙ!!! запор голубого цвета так еще деталей по-моему еще на пару было :) сам гараж тоже режут на куски :) Вобщем весело. представляю сколько всего интересного и антикварного можно найти в таких гаражах. С удовольствием копался в дедовом гараже в свое время, а тут...! думаю патефон или вещи времен второй мировой самое малое что можно найти.
И самое обидное что таджики просто сольют это в металолом не разбираясь :( и куча всего действительно ценного канет в лету

а сколько жалоб будет, добро то не брошенное...вряд ли таджики с приставами режут))

tapakah2001 19.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 425796)
Наблюдаю дивную картину.

Вот она - москва! Беспредел! Дикий народ, дети гор! :rolleyes:

FeD 19.11.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 425800)

таджики разве с гор? да и в питере не лучше картина. ЗСД строят считай на тех местах, где гаражи и стояли. когда эти самые гаражи сносили, в металлолом шло всё, что не успели (или не захотели) забрать владельцы

makcyk 19.11.2011 13:23

Гаражи это здорово, но мое ИМХО что правильно делаюь. На месте 3х гаражей помещяется 6-7 машин по разметке. и это практичнее. Тем более что у парковки вид приличнее чем у ракушек. А если в гараже стоит старый запор то явно гараж не используют по назначению, а как склад. А потом в половине случаев жаловаться некому, в другой половине бесполезно. Думается мне что владельцам неоднократно говорили об этом.

Да правильно что убирают. я за это. Гаражи в центре вообще не в кассу

MoRG2N 19.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 425800)

Добро пожаловать в Питер - почитайте про сносы гаражей в Питере, про Парнас тот же.

tapakah2001 19.11.2011 18:10

ракушки - это чисто московская фишка вроде :)

makcyk 19.11.2011 18:26

а. т.е. в гатчине их нет? хаха! металлическе серые. около тебя. так, есть вот напротив магаза с валенками, после стадиона у 3 школы.

Konstantan ! ? 19.11.2011 19:10

Не нужно путать это с этим.

makcyk 19.11.2011 19:36

вот у нас сносятто чтона первой фотке. которое домиком.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.