Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

MUZSER 25.07.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 471619)
Это мы об одной и той же? Та, что я показал, это Серебряная вода?

Думаю,да.

TNT 26.07.2015 14:28

Надоели установщики газа. Постоянно звонят и предлагают за 4000р. поставить счетчик. Настаивают, что "скоро это будет обязаловка и будет стоить все дороже".
Два вопроса: обязаловка ли это действительно?
2. Если в квартире прописан один человек, а живет еще 2 взрослых и 2 ребенка, то я так понимаю, что ежемесячная плата сейчас уж точно ниже? Я просто вообще хз, сколько стоит газ, но попой чую, что вряд ли все эти "экономии" выгодны мне.

TSV NV 26.07.2015 16:20

Кстати о воде, камни в почках и искусственная минерализация, разве не посредством второго получается первое?

Doooh 26.07.2015 17:56

А какая разница, каким образом "минералы" попали в воду?

unseen 26.07.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 471616)
Ну вот перекрестке К.Маркса и лейтенанта Шмидта, рядом с Нетто в ларьке по 110 продают. Не помню, как называется...вот хочу ее померить, когда будет солемер.

могу одолжить.

TSV NV 26.07.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 471634)
А какая разница, каким образом "минералы" попали в воду?

Не правильный вопрос, он должен звучать так: "А какая разница, камим образом "минералы" попали в почки?"

TNT 27.07.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 471638)
могу одолжить.

Постараюсь захватить в выходные тогда.

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 471643)
Не правильный вопрос, он должен звучать так: "А какая разница, камим образом "минералы" попали в почки?"

Камни бывают разные. Тут нарушение минерального обмена обычно сумма факторов. Кушать надо нормально, воду нормальную пить, спать как положено, психовать поменьше и т.д. Есть еще заболевания мужицкие, вроде подагры, там ваще атас камни плодятся.
У меня вот хз откуда появился, с*ка :( Приступ, конечно, мама не горюй... Врач сказал, что пока камень не поймаешь, узнать точно его состав и причину сложно. А на "сложно" ДМС денек не даст.

unseen 27.07.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 471657)
У меня вот хз откуда появился, с*ка :( Приступ, конечно, мама не горюй... Врач сказал, что пока камень не поймаешь, узнать точно его состав и причину сложно. А на "сложно" ДМС денек не даст.

cделай контраст -КТ. он покажет состав камня. если большой-записывайся на дробилку в александровскую больницу. вообще-пиши в скайп-расскажу что-как. тест на состав камня, когда выйдет- (как сказали) многа тыщ.

TNT 27.07.2015 22:57

Я лежал в Пирогова, мне делали УЗИ (не увидели ничего, как и у нас в МедиКоме) и КТ без контраста, где он и открылся. Размер тоже известен, он небольшой, сказали, что выйдет сам.
Скайпы все поблочены на работе - по ip можешь посмотреть, из-за каких морей :) Так что при встрече обсудим тогда. Надеюсь, что в этот выходной.

unseen 28.07.2015 07:00

по поводу пафосного узи медикома-тоже не нашли ничего. через неделю в стоме смотрелся -нашли 2см. если сам выйдет-это гуд. больше пей, больше прыгай и бегай =)

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.