![]() |
и только в россии с перепрошитым ЭБУ и вырезанным катализатором они смогут вздохнуть полной грудью евро2 :)
|
Цитата:
Evo это круть неимоверная. Хотя WRX STI вполне ей конкурентно способный. Что лучше я бы ещё поспорил.... Лично я тащусь от Evo VIII. Evo X меня вообще растроил.. Технически это гениальный автомобиль, но дизайн... фууууу.. но это ИМХО ессно. Цитата:
|
Ну не совсем.
Возьмём для примера фольсовский моторы 1.8, которые ставились на В5ый пассат. атмосферник 125 сил, турбанутый 150 сил. До 2500 оборотов оба едут одинаково, но вот когда пройдёт турбояма... |
нормальная турба работает и до 2500об.. просто не так ощутимо.
150лс это в стоке, американцы идут уже накрученые до 190лс, просто давление надува увеличивается и все! но это как я понимаю сказывается на ресурсе, именно поэтому bmw не ставит турбу. по крайней мере бытует такое мнение |
Мотор с компрессором будет значительно дороже. BMW умеет делать очень хорошие безнаддувные моторы с и так высокой удельной мощностью, их можно понять.
|
я не говорю что бмв делает плохие моторы. просто те моторы что делает vw audi и mers с компрессорами значительно превосходят их по мощности. тот же 1.8Т на пассате или ауди порвет бмв 2.5 да и 3 литра - это факт.
а удорожает много чего. тот же автомат - на 2 штуки баксов, типтроник - еще на штуку, ну а если робототизированая кпп DSG - там ценник вообще хороший :) так же и турбина на 2 штуки где-то. |
Цитата:
|
Ща листаю сравнительный тест 750Li, S600L и LS600Lh
Охренел, нет ох..л от ценника на переднюю фару на Лексус - 214 тысяч рублей. На мерс 77100р, а на 750 - 61700 |
Цитата:
Может её и крутит но эффективности ноль. |
Ну она поддувает, но настолько чуть-чуть, что можно забить.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |